合同会社生活習慣病予防研究センター 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

合同会社生活習慣病予防研究センターの口コミを探す

合同会社生活習慣病予防研究センターの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月06日
働きがい:最初は未経験の状態で入社しました。専門的な内容が多い仕事ですが、上司の営業や研修会に同行することでかなりの知識とアイデアが身につきました。現在では各種案件を任され、管理するととともに、お客様の課題を一緒に解決し、よりよい環境づくりや従業員の健康づくりについて貢献できているというやりがいがあります。地道な仕事が多いですが、その積み重ねで今の自分の成長や会社の成長もあると感じています。

口コミ投稿日:2020年03月04日
女性の働きやすさ:社員のほとんどが女性で、かつ、既婚者(DINKS)の方や、子育

口コミ投稿日:2020年03月06日
勤務時間・休日休暇:17:15定時帰りが多いです。自分がどうしても残業したいとき

口コミ投稿日:2020年03月06日
会社の安定性:まだ設立して10年未満の小さな会社なので、オフィスも小さいですし大

口コミ投稿日:2020年03月04日
社内制度:新しく、小さい会社なので、福利厚生などはあまり充実していません。大企業

口コミ投稿日:2020年03月04日
オフィス環境:社員が増えてきたので、オフィスが少し手狭になってきました。女性が多

口コミ投稿日:2020年03月04日
働きがい:意欲があればどんどんと仕事を任せていただますし、先輩や上司に相談すれば

口コミ投稿日:2020年03月05日
オフィス環境:就業時間内はしっかり業務に取り組んでいるためオフィスは静かで黙々と

口コミ投稿日:2020年03月05日
勤務時間・休日休暇:始業時間が8:30から17:15なので朝晩の通勤ラッシュから

口コミ投稿日:2020年03月06日
教育・研修:事務職は基本的にはOJT方式なので、外部研修会に行く、講師を呼んで一

口コミ投稿日:2020年03月05日
仕事内容:常に新しいことに取り組んでいるためルーティーンで行っている仕事は少ない

口コミ投稿日:2020年03月05日
事業での社会貢献:生活習慣病予防の最新の手法を取り入れており、陰ながら皆さんの健

合同会社生活習慣病予防研究センターで働いていますか?

合同会社生活習慣病予防研究センターの女性の口コミ(12件)