岡本恭幸税理士事務所のカテゴリ別口コミ(15件)

岡本恭幸税理士事務所の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

岡本恭幸税理士事務所の職種別口コミ(15件)

岡本恭幸税理士事務所の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月10日
オフィス環境:横浜という土地柄、毎日観光スポットに出かけるような気分で出勤しています。帰り道も、事務所から最寄り駅まで昭和の面影を色濃く残すショッピングモールが続き、立ち並ぶお店を覗いたり立ち寄ったりしてプチ観光気分を楽しんでいます。横浜港方面に行くと明治時代の歴史的建造物を目にすることもできますし、駅を挟んで港側と内陸よりでは街の雰囲気がガラリと変わり、お使いで街を回っていても飽きることがありません。

岡本恭幸税理士事務所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月10日
勤務時間・休日休暇:1月下旬から確定申告が終わる3月15日、1月末決算の3月末申告までは、繁忙期のため、担当業務によっては土曜日、日曜日も出勤することがあります。ただ、その後に振替休日を取得できますので、業務を調整しながら休めます。

岡本恭幸税理士事務所の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月10日
女性の働きやすさ:パートでありながら育休を取得させていただきました。子育て中でご迷惑をお掛けすることが多い中、周りの方々の気遣いとサポートで大変働きやすい環境を整えてくださっています。働く時間についてもかなり融通をきかせてくださっています。

岡本恭幸税理士事務所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月10日
成長・キャリア開発:経験豊かな税理士がいますので、わからないことは指導してもらえます。幅広く任せてもらえるので、色々な業務を通じて成長できます。最近は相続の依頼が多いため、相続の経験を積みたい方は経験値を上げることができると思います。

岡本恭幸税理士事務所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月10日
仕事内容:お客様訪問、月次入力、法人税・消費税申告書作成、コンサルティング業務の他、年末調整業務、法定調書作成、確定申告書作成等。依頼があれば贈与税申告書・相続税申告書も作成します。税理士事務所における、様々な業務を幅広く経験できる。