日本医療衛生サービス株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

草津温泉にある11室のみの上質なウェルネスリゾートで「ホテルのサービス」を楽しみたい方をお待ちしています。

■仕事の内容
・ホテルフロント(予約/チェックイン/チェックアウト)
・ホテルレストラン
・客室セッティング、清掃
・送迎(車で5分ほどの草津温泉バスターミナルまで)
・顧客入力など簡単な事務など

15名(男性7名、女性8名/20~60代)のスタッフで、協力してホテルを運営しています。
業務が多岐に渡るため、習得に少し時間がかかるかもしれませんが、大切なのはお客様を思う「心」。
私達が求めているのは、型にはまったサービスだけではなく、お客様の立場にたって、心のこもったサービスができる方です。
毎日積み重ねていくことで、いつの間にかエキスパートになっていきます。
将来的にはお客様にトータルサービスをご提供できるよう、1日の流れを少しずつ覚えてください。

・アルバイト、契約社員、社員共に有給休暇を取得しています。
・アルバイトや契約社員から社員になるスタッフも多いです。
・お客様は国内から訪れる大人の女性が7割以上、リピーターの方も多いので、スタッフにも大変好意的です。アンケートでもスタッフの心配りや頑張りを認めてくださるお客様がたくさんいらっしゃり、仕事への励みとなります。

・性別不問 / 学歴不問 / ホテル&接客業経験者優遇
・整理が得意な方、大歓迎
・食や健康、美容に興味のあるお客様が多い、大人の方のための落ち着いたホテルです。温かく丁寧なおもてなしを心掛けたい方を歓迎します。

月給:23万円 ~ 35万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 日払い・週払い・即日払いOK

草津温泉にある11室のみの上質なウェルネスリゾート「ホテル クアビオ」。体に良いだけでなく、美味しくて美しい料理をご提供しています。

◆主な業務
・庭のお手入れ
(雑草抜き、ハーブや野菜のお手入れ、掃除、時々雪かき)

ご都合の良いときにクアビオへ来て、庭のお手入れをお願いします。美しい庭を造る作業はリフレッシュになります。

【お客様からの評判】
TV、WEB、女性誌に度々採り上げれられ、清潔感と程よい距離感の接客が大変好評をいただいています。庭のお手入れ作業中にお客様に会ったら、笑顔でご挨拶をお願いします。

土いじりの好きな方、整理整頓の得意な方

時給:1100円 ~

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

草津温泉にある11室のみの上質なウェルネスリゾート「ホテル クアビオ」のディナーサービスを担当していただきます。
特にお野菜がとっても美味しいので、新しい発見に驚かれ、笑顔になるお客様の様子を見られたり、ご感想を直接聞ける楽しい仕事です。

◆ホテル・レストラン業務
(セッティング、配膳、説明、片付け等)

【 レストランの雰囲気 】
・クアビオでは宴会はありません。
・ディナーはコース仕立て。一皿ずつご提供します。
・型にはまらない、心のこもったサービスを心掛けています。
・大人の女性1名様のお客様が半数以上で、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお過ごしになっています。

【 業務の流れ 】
16時 レストラン準備(セッティング)
17時 レストランオープン(配膳、説明)
20時頃 お客様ご退席(片付け)
20時半~21時 レストランクローズ(洗い物、片付け、翌日の準備)→お疲れ様でした!

【 働きやすい環境 】
・客室数11室のみの裏方まで綺麗なホテル♪
・少人数の気心の知れたスタッフで安心♪
・制服は動きやすくおしゃれなパンツスタイル♪
・リピーター様が多く、スタッフに好意的♪
・スタッフ駐車場は職場の目の前♪通勤時間短縮♪
・社会保険完備&有給が取得しやすい♪

接客が好きな方、お野菜好きな方、整頓が好きな方歓迎

時給:1100円 ~ 1200円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

草津温泉にある11室のみの上質なウェルネスリゾート「ホテル クアビオ」で、レストランサービスを中心としたホテル業務にあたっていただきます。心をこめたおもてなしをしたい方を歓迎します。

■業務内容
・レストランサービス
・お客様送迎(車で5分ほどの草津温泉バスターミナルまで)
☆その他、ホテル業務に関わること
・施設管理/館内清掃
・ホテルフロント(予約/チェックイン/チェックアウト)

【働きやすさ】
・残業はほとんどありません。
・アルバイト、契約社員、社員共に有給休暇を取得しています。
・アルバイトや契約社員から社員になるスタッフも多いです。

・性別不問 / 学歴不問 / ホテル&接客業経験者優遇

月給:18万5000円 ~ 28万5000円