税理士法人レヴ・ナスのカテゴリ別口コミ(3件)

税理士法人レヴ・ナスの職種別口コミ(3件)

税理士法人レヴ・ナスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月17日

回答者: 女性/ 巡回監査担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
通勤についてですが、オフィスは最寄り駅より徒歩5分ほどにあります。最寄り駅には3路線入っているのでとても通勤しやすいです。

オフィスのあるビルは数年前に建ったばかりでとてもきれいですまた、ワンフロア―に1社のみなので安心して働いています。駅近のにぎやかな場所にあるので、帰宅時の買い物にも困らず便利です。

税理士法人レヴ・ナスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月17日
仕事の進め方については、裁量を持って進められる環境です。
仕事の計画を立てて自分のペースに合わせて行うことが出来るので、準備をしながらリモートワークを時々行っています。

また、個々の事情に合わせて有給休暇・早退などは柔軟に対応していただいています。会社の雰囲気として、とても取得しやすい環境で助かっています。

税理士法人レヴ・ナスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月17日
仕事でわからないことや困ったことは、先輩にいつでも相談でき助かります。毎日の朝礼や毎月の全体会議で情報を共有する時間や、毎月研修もあるので仲間と話したり意見を伝える時間は多いと思います。

入社月には所長から毎年美味しいプレゼントもいただきます。また、現在は難しいですが、昼食会や忘年会、慰労会など仲間同士のコミュニケーションを取る場所は多いです。