株式会社CONY JAPANのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社CONY JAPANの職種別口コミ(3件)

株式会社CONY JAPANの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月19日

回答者: 回答なし/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
理念浸透を大切にしている会社。
毎朝朝礼があり、経営理念を朗読し共有する時間が設けられています。

また、役職によっては経営理念の研修があるようです。研修は、体育会系のムードについていけない人は結構しんどいと思います。

株式会社CONY JAPANの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月19日
女性で産休・育休を取得されている方は複数いらっしゃいます。育休から復帰された方も活躍されているように思います。子供を育てながら時短勤務している方も。

女性のキャリアと出産の両立はしやすい環境だと思います。実際に育児と仕事を両立している女性社員のグループのようなものがあるので、相談しやすいと思います。男性の育休取得実績は不明です。

株式会社CONY JAPANの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月19日
営業職に関しては、キャリアパスが分かりやすく、何を達成すれば昇給できるかイメージしやすいように思います。営業職は人数も多いので、ロールモデルとなる社員も見つけやすい。成果を出すことに対してシビアな部分はあると思います。

一方、バックオフィスは評価軸やキャリアパスが曖昧になっているため、やりがいを感じられなかったり将来のビジョンが見えにくいかもしれません。半年に一度人事考課があり自己評価・上司の評価を入力しますが、それがどのように昇給に影響するのかは不明です。