株式会社ビー・エム・エルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】なし。残業はしないと仕事が終わらないのもあり

口コミ投稿日:2020年02月22日
福利厚生:面接日に採用いただき、1ヶ月後からの出勤と言われました。しかし、先方都

回答者: 女性/ とくになし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2022年07月29日
福利厚生:社会保険はありましたが、それ以外はとくになし。給料も居酒屋のほうが高い

口コミ投稿日:2020年02月22日
福利厚生:福利厚生も名ばかりで、契約社員とアルバイトには厚待遇な制度はありません

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:営業所.部署によって違うと思うが、働き方改革により、色々考慮してい

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:設備が古い備品は最低限の文房具駐車場が狭い休暇室が狭い医療機関で手

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:営業所がボロ過ぎる。毎年どこかの営業所ずつとか建て直しや、リホーム

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:バイト(契約社員)よりも正社員雇用を推進させてほしい。人員が不足し

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:何か申請したとしても、いくらこちらが早くアクションを起こしても、相

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:あまり来客は無いのですが、会社関係者が来る直前は整理整頓がしっかり

口コミ投稿日:2016年05月14日
福利厚生:産休、育休を取りやすい職場環境である。年休の消化率も高く、長期の休みを

口コミ投稿日:2016年05月14日
福利厚生:昼食ととる食堂が社員数のわりに小さいため、いつも混雑している。席が足り

回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月28日
福利厚生:福利厚生は良い方であったオフィス環境:雑居ビルを借り切って営業所として

福利厚生:【昼休みについて】主に外回りの為、時間は自由にとれます。そのため、決ま

福利厚生:【有給休暇の取得率】10%もとれてません。会社的に少人数体制の為、休み

福利厚生:大きい会社なので時給も高かったので満足していました。 有給も使うことが出

神奈川県川崎市中原区下小田中2丁目12-5富士通中原ビル 5F
医療・福祉・保健衛生
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
オフィス環境:新しいオフィスに変わりました。駅からすぐで、通勤しやすい場所... 続きを見る
千葉県八千代市
医療・福祉・保健衛生
福利厚生:在宅補助、新入社員にのみ2.3年分、少し出る。退職金なし。通... 続きを見る
北海道札幌市東区伏古七条3丁目5-10
医療・福祉・保健衛生
回答者: 男性/ 集配業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:契約社員のため、福利厚生は一切なし。正社員でも、地方から出て... 続きを見る
東京都八王子市
医療・福祉・保健衛生
回答者: 回答なし/ 臨床検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金制度あり。住宅手当は世帯主のみ。寮はあったが、現在利用... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江3丁目24-16
医療・福祉・保健衛生
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:退職金は在籍3年以上で発生通勤手当は月2万円まで、超えた分は... 続きを見る
新潟県新潟市中央区川岸町1丁目39-5
医療・福祉・保健衛生
回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助は出る人と出ない人がいる。出ない場合に新卒で一人暮ら... 続きを見る
東京都調布市深大寺東町8丁目31-6
医療・福祉・保健衛生
福利厚生:住宅補助あり、通勤手当や退職金もあり。少しずつ福利厚生が整っ... 続きを見る
東京都町田市南町田3丁目45-18
医療・福祉・保健衛生
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:社員はあるらしい。が、集配にはないです。オフィス環境:私のい... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区柴島2丁目2-20
医療・福祉・保健衛生
回答者: 男性/ / 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:特別記入するほどのものは何も無いです。オフィス環境:食べるも... 続きを見る
東京都江戸川区西小岩5丁目11-25
医療・福祉・保健衛生
回答者: 女性/ 回収/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:本社がとても綺麗で、研究所という名前にふさわしい清潔感あふれ... 続きを見る

株式会社ビー・エム・エルで働いていますか?