株式会社ジェイコム中野の口コミ・評判

東京都中野区中野2丁目14-21CTNビル 1F
評判スコア-- 詳細
ジェイコム中野の口コミ・評判をご紹介!ジェイコム中野で働く社員や元社員から、ジェイコム中野の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人の裁量について】業務上困難が起きた時に個人の能力・経験で解決出来る事がほとんどの為、非常に大きいと感じています。

【他部署との関わりについて】ルーティングワークがほとんどの為、個人でそれぞれに優先順位をつけ業務を遂行しています。

【身に付くスキル、知識】電話対応、パソコン/Office全般操作、資料作成のスキル向上が可能。特にoffice操作についてはどのような作業にも役に立ちます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイコム中野
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイコム中野

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイコム中野
【職場の施設や設備環境について】充実していません。理由は以下。・トイレの洗面でお湯が出ない。・窓から遠く空気の入れ替えが出来ない。・換気扇の音がうるさく、業務中は利用出来ない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイコム中野
【他社員へ相談しやすい環境か】非常に相談しやすい環境です。理由は以下。・ベテランが新人のフォローをしやすいよう、チーム内で席の配置が考えられている。・担当業務が同じメンバー同士においても、席配置が考えられている。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイコム中野
-----
【アイディア実現までのスピード】決定権がどこにあるかでも実現までの期間は異なりますが、まず申請を提出する直属の上司の行動力にかかっている為、上司も関連する案件については事がスムーズに進む事が多いが、そうでない場合は時間がかかる印象です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【経営陣との関わり】管理職会議、リーダー会議が週1回ずつ開催されています。その名の通り管理職及びチームリーダーが集まり、その週の結果報告や翌週以降の営業展開について打ち合わせをしています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チーム重視or個人重視】割合的には個人5:チーム5。チーム宛てに来る業務をメンバーで割り振って作業しながら、各々の担当業務をこなしています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【会議について】ありません。同部内の課長・部長に留まります。主に上席対応依頼、部長からのデータ作成依頼でやり取りさせて頂く事がほとんどです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイコム中野
-----