株式会社ジュピターテレコムの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館
ジュピターテレコムの口コミ・評判をご紹介!ジュピターテレコムで働く社員や元社員から、ジュピターテレコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

仕事が忙しい・大変な分、平均よりも給料は良い …が、正直もっと貰わないと見合わないとも思う 派遣社員は派… もっと見る

気になる点

年間を通してシフト制、大型休暇がないためリフレッシュできません、事前に申請して最大5連休まで取れるが… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコムの年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
成績に対してインセンティブが高額で実力主義な所がある為、給料は良かった。上司に恵まれれば、働きやすい職場です。
営業はほぼ自分のやり方でスケジュールを立てる為、営業スタイルとしては自分のペースでやれるのでやり易い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコムの休日休暇
管理職が、自由に休みを取りすぎている。土日は絶対出ませんとか、権力を使い自分の休みはしっかりとキープしているように見受けられる。
また、全体的に当日欠勤も多いが、それに関しては周りが改善しようとはしていない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコムの福利厚生
働きやすいです。
休憩室にはコーヒーや日本茶のでる無料の給茶機があり、ポットや電子レンジも完備。ビル全体のお掃除も入ってるので基本的に綺麗。福利厚生もしっかり調べて使いこなせば特することも多い。しかし使わない人がおおい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコムの教育・研修
大変充実している。有名企業の役員の方の講座や、有名大学の部活のコーチなど、いろんなジャンルから講師を招き勉強会などがある。また、ダイバーシティ研修、個人情報研修なと、細かい研修が設けられており、恵まれている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコムの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
この会社の特徴として本来は部門業務の筈が暗黙の了解で担当者制になることが多いので、やりたいと思ったものを先にやり始めると、ほぼ専任で出来るので好きな事が出来ることは多いです。
逆に声を上げれないと残ったものばかりやることになりますが、、、
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジュピターテレコム

気になる点
リフレッシュ休暇、お盆休み、お正月休みなどの休みは別途出るのではなく、全て自分の有休から使います。な…もっと見る
良い点
しっかり有休は出るし、どんどん使って消費するように言われます。一応、生理休暇や介護休暇なども有ります…もっと見る
良い点
雇用の安定性
定期的に社内で飲み会をしており、それに参加することで、普段会話がない人とも話すことができてそれをきっ…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
固定休でくシフト制なのため、土日絶対に休むことは出来ませんが、ある程度の希望は通る。 有休をつかっても…もっと見る
株式会社ジュピターテレコム
マスコミ・出版・広告関連/その他