株式会社BS日本の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東新橋1丁目6-1日テレタワー 23F
BS日本の口コミ・評判をご紹介!BS日本で働く社員や元社員から、BS日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社BS日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】イラストレーターや、Photoshopなどのスキルが身についた、この業界にはあると便利なスキルなので、役立っている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社BS日本
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社BS日本

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社BS日本
株式会社BS日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】テレビの仕事なのに、テープの再生機がないのが仕事やりづらい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社BS日本
株式会社BS日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】派遣社員が半数を占めている環境なので、社員さんは親身になって話を聞いてくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社BS日本
株式会社BS日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】上司と相談しながら個人で決める。だいたいの仕事は締め切りがあるため、その締め切りに向かってやっていくが、会見等が、あるときは、いろんな人のスケジュールがあるため、確認しながら決める。 参考になった!0
株式会社BS日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】どちらかと言えば寛容なほう。ミスに対して、厳重注意と、原因の追究があるが、それを報告し、次回から気をつけるようにという感じなので。 参考になった!0
株式会社BS日本の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】遅い。割と新しいことに取り組むことに対して消極的なイメージがある。社長に話をあげたときなひっくり返ること多々あり。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社BS日本
株式会社BS日本
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連/その他
株式会社BS日本と同業界のおすすめの会社