株式会社トップの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 福島区野田2丁目13-5うおいちニッセイビル2F
トップの口コミ・評判をご紹介!トップで働く社員や元社員から、トップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】自分が採用させたものが病院で使われている、患者さんに使われているという点にやりがいを感じる。  医療情報が少なく、顧客に売り込みしかできない。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

【一番うれしかったこと】やはり自分が紹介した商品が採用になって、売り上げが上がり、上司にほめられる。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】半年ほどの研修後からある程度の裁量はあたえられました。  毎月の売上の対応については個人の裁量が大きいと感じました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トップ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トップ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トップ
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】残業が多く、平日は全くプライベートな時間はとれない。休日はしっかり休めます。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】休日はしっかりしている。  土、日、祝日、夏季、冬季、有給  月平均10日程 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】売上を上げてれば100%取れますが、ノルマを達成できないものは有給を取りずらい。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】会社で残業削減と謳ってはいるが、全く取り組んでいない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トップ
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】先の質問にも書いた通り、各社員間がある程度距離を置いており、  何より問題を起こす事を問題としている環境ですので、  その場で話しは聞いて頂ける環境かもしれませんが、その問題が解決する事は非常に稀でした。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩からのアドバイスについて】入社当初は機械の微調整の仕方などをよくアドバイスしていただいたが一番重要なのは「慣れ。職人の仕事のように。」とのことなので、今では私のほうが機械の操作に慣れアドバイスされることがなくなりました。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】上司は相談に乗ってくれるタイプだった。  先輩方も同じ。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】入社後は本社にて3週間ほど集合研修もあり、研修は充実している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トップ
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】営業に関しては個人、チームそれぞれを重んじる環境でした。    営業以外の部署に関しては、特にチーム、個人など、特に成果を出す為にリソースを割くのではなく、  起きた問題に対して、対処療法的に対応をせまられる環境でしたので、  成果を出す為に何を重んじていたか、判別は難しい環境でした。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】部署によって大きく違いますが、会社全体に影響する様な事に関し、  また、残業代の支給などお金に関する事の意見、提案はまったく受け入れて頂けません。    実際に私自身が、社内規定に則り残業代の支給を求めた所、支払はできないの一点ばりで断られた経験があります。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員でなくても、自分の意見をしっかりと上に通せる社風。
そのため横のつながり、縦のつながりがしっかりしているいい会社。
気が付いたらその人が自身で判断することも許されるために、伸びようと思う人間にはいい環境だと思う。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】個人的な意見でもリーダーが、センター長などさらに上の立場の者に意見を通してくれるため、個人の意見で仕事の進め方が変わったり、新人の採用を行うこともある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トップ
株式会社トップ
金融関連/不動産・建設関連
株式会社トップと同業界のおすすめの会社