日化メンテナンス株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区板橋3丁目9-7板橋センタービル
日化メンテナンスの口コミ・評判をご紹介!日化メンテナンスで働く社員や元社員から、日化メンテナンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート日化メンテナンス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日化メンテナンス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日化メンテナンス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日化メンテナンス株式会社
日化メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】複数名での作業は強制的に参加するよー形になっていたが、基本的に仲の良い人にサポートしてもらう形になりがち。好き嫌いで個人で動いている感じが強い。 参考になった!0
日化メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】主に巡回点検がほとんどで、1人で行動する事が多く、チームメンバーと接点が無いと孤立するとこがある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日化メンテナンス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日化メンテナンス株式会社
日化メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【役職者が改善すべき点】部下の管理が出来ておらず、メリハリがない。管理者のレベルが低い為チームとして向上心が低い。 参考になった!0
日化メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【役職者の魅力】業績、予算管理は求められるが、厳しいノルマは無くミスなく仕事を進められれば楽な管理職だと思います。 参考になった!0
日化メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】慣れによる手抜きや簡略化をする傾向があり、車内でのチェック機能の仕組みが上手く出来てない。 参考になった!0
日化メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】年間の休日か多いため、体は楽だと思います。異常時の緊急対応が苦では無ければ働きやすいと思います。 参考になった!0
日化メンテナンス株式会社
その他/不動産・建設関連