兵庫県信用保証協会の口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区浪花町62-1
兵庫県信用保証協会の口コミ・評判をご紹介!兵庫県信用保証協会で働く社員や元社員から、兵庫県信用保証協会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給以外の休みについて】夏休みと言って6月から9月の間に有給とは別で6日の休みがもらえます。

兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】現在、契約社員で5年間だけしか働けない職場なので、キャリアアップは全く望めない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会

福利厚生の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】夏は暑く冬は寒いという行き過ぎた節電で仕事をするにあたっては劣悪だと思います。 参考になった!0
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】上司に報告だけすると、いつでも取れ、勤務報告に申請するだけでいつでも休めます。 参考になった!0
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】上司から休んで良いからねと声かけがあり、促してくれるので100%消化できます。 参考になった!0
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】お昼休みは、キッチリとれますが他に休みは特になく席で飲み物を飲むくらいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】お客様満足度向上サービス研修、社内教育研修、コンプライアンス研修 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会
兵庫県信用保証協会
金融関連
兵庫県信用保証協会と同業界のおすすめの会社