兵庫県信用保証協会の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 中央区浪花町62-1
兵庫県信用保証協会の口コミ・評判をご紹介!兵庫県信用保証協会で働く社員や元社員から、兵庫県信用保証協会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

過度な室内温度規定があり、夏は熱中症になる手前、冬は自分で用意した湯たんぽを膝の上に置き仕事をしていた。上司に寒さ対策を訴えたが、何も改善してくれず特に受付担当社員は入り口付近に座るため、あまりの寒さに冬の間、幾度となく体を壊し通院していた。

良い点

週休二日制で週末出勤は一切なし。繁忙期以外で上司の許可を得れば、有給休暇や半休は無理なく取得できるので良いと思う。年末年始も12月29日から1月3日まで休暇です。

兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】現在、契約社員で5年間だけしか働けない職場なので、キャリアアップは全く望めない。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会

福利厚生の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】夏は暑く冬は寒いという行き過ぎた節電で仕事をするにあたっては劣悪だと思います。 参考になった!1
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】上司に報告だけすると、いつでも取れ、勤務報告に申請するだけでいつでも休めます。 参考になった!0
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】上司から休んで良いからねと声かけがあり、促してくれるので100%消化できます。 参考になった!0
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】お昼休みは、キッチリとれますが他に休みは特になく席で飲み物を飲むくらいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会
兵庫県信用保証協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】お客様満足度向上サービス研修、社内教育研修、コンプライアンス研修 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート兵庫県信用保証協会
兵庫県信用保証協会
金融関連
兵庫県信用保証協会と同業界のおすすめの会社