甲南大学生活協同組合の口コミを探す

甲南大学生活協同組合のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:学校法人ですので共済にはいれる点は良いです。
福利厚生も、共済で、しっかりしています、
出産時の対応も、きっちりしており、産後復帰される方も多いようです。有給も  きっちりと取らせてもらえました。社会保険もしっかりとしています。

口コミ投稿日:2016年01月16日
教育・研修:各部署の方は、丁寧親切に、OJTをしていただけます。パソコンや、社内

口コミ投稿日:2016年01月16日
教育・研修:少し伝票などのシステムが古く、入力するのに、使いづらいものです。仕事

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームの仕事がおおいで

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の活躍・女性管理職:配属された部門は、女性管理職の下で仕事であった。大変知的

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】OJTにあたる人によってス

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】学校事務としての流れや、関

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:残業がなかったので大変働きやすい職場であった。社員の方々は多忙

教育・研修:【周りからのサポート】これからの就職活動について、どのような活動をし

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】仕事内容は受付、伝票処理、タクシーなど

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【個人の裁量】他の学校もおなじですが、学校法人ですので、個人の裁量はあ

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】派遣社員、アルバイト、非常勤などが仕事につい

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝が休みで、周り全員が休暇取得において寛容である。たまに

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容な風土です。時間に追われることなく、余裕を

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】忙しい時期とそこまで忙しくない時期が分か

働きがい:【経営陣との関わり】私はアルバイトの立場で学生なのでありません。アルバ

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者、理事長も職場にこられ気さくにお話しし

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】マニュアルなどがないため、口頭での仕事

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:【目標の決め方】年間に行うことがはほぼ決まっており、それにそっての仕事

福利厚生:大学だけあって、学生の夏休みである8月になると勤務が16時までになり、

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】私はアルバイトの立場で学生なので、あたら

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:オフィス内は最新で大変きれい。トイレも清掃が行き届いている。オフィ

口コミ投稿日:2018年11月27日
事業での社会貢献:教育機関ということもあり、地域に貢献するイベントが目白押しにあ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】きめられたことをこなすことが仕事な

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】馴染める風土だと思います。一番忙しい時期の

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思います。食事の席

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視します。主に準備をする作業が多いの

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】機会が合えば、正職員以外の人でも、提

働きがい:【他部署との関わり】あまりありません。仕事量が多い時、また単純作業のと

働きがい:【責任や裁量権について】それはありません。失敗してもアルバイトの担当の

働きがい:【入社後のギャップ】私はアルバイトの立場で学生なのでギャップを感じるこ

働きがい:【社内行事について】社員さんは野球大会などの様々な行事があるようですが

働きがい:【風通しのよい会社か】職員の方がとても接しやすく、はなしかけてくれるた

働きがい:【社員同士の交流】私たちはアルバイトの立場で学生なのでかんけいせいはわ

甲南大学生活協同組合で働いていますか?

甲南大学生活協同組合のカテゴリ別口コミ(34件)