フジメン株式会社の転職・求人情報

フジメン株式会社

新卒、正社員
  • 設立30年以上
  • 服装自由

※1954年創業のフジメンは今期で70周年を迎えます。
産業資材用品の取り扱う会社です。ブルーシートや防炎、防音シート、各種ネットなどの提案、販売を行っております。
【お任せする仕事内容】
弊社、広島営業所重布部にて、営業販売のお仕事をお任せします。各種シートやネット類などを商材として扱い、顧客層は主に商社様、卸業者様です。お客様の求められる用途に合わせた最適な商材の提案と確かな品質価値を提供し、やりがいに繋がる仕事です。
ルート販売や人と人との繋がりから広がる大きな可能性の構築に興味のある方を募集しております。
品質の良い製品の仕入れ交渉、バイヤーとしての仕事もあり、やりがいのあるお仕事です。
営業ノルマはありません。
また、新商材の開発も随時行っております。
業務内容につきましては、慣れて頂くまでは先輩社員が同行し、丁寧に指導致します。

自社ブランドの帆布バックの製作も検討しておりますので、デザイン開発やクリエイティブな仕事に興味のある方お待ちしております。
また、もう一つの新規事業と致しまして、オリジナルアウトドアギア、キャンプギアの製作と販売も開始致しました。オリジナルの商品開発や販促、広報などに興味のある方も合わせてお問合せ下さい。
固定の制服はなく、自由な社風です。
伸び伸びとお力を発揮して頂けます。
社会的活動としましては、糸島地区にて、定期的なビーチクリーン活動を行っております。ビーチクリーンで収集したマイクロプラスチックからイヤリングやブローチなどの製作も行っております。年に2回ほど開催されている流通センター祭りに出店し地域交流も行っております。
会社見学は随時可能ですので、お気軽にご連絡ください!

■業種・職種未経験の方歓迎です
知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経
験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:18万円 ~ 25万円

福岡県福岡市東区多の津1丁目7番3号