トラストパーク株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18
トラストパークの口コミ・評判をご紹介!トラストパークで働く社員や元社員から、トラストパークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
望めません。とにかくイエスマンしか出世できず、上層部から嫌われたら終わりです。慢性的な人手不足で、きちんとした研修もなく、OJTも望めません。モチベーションの高い方は、特に厳しい職場だと思います。コンプライアンスの意識も低いです。 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に自分次第。
会社が与えてくれるものではない。
自由度は高いので仕事を通じて、どれだけ自己啓発できるかは自分次第。
教育のシステムに関しては強くない。
悪い訳ではなく、会社まかせではなく自分次第ということ。 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループの全ての事業を通じて、地域への社会貢献を考える会社です。
事業の多角化の基本は「住みやすい社会作り」の為の事業拡張だと感じました。
高齢化社会の中で、安全で快適な社会作りにどう貢献できるかを考えている企業だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートトラストパーク株式会社

トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低く、ボーナスもお小遣い程度にしか出ない、なのに拘束時間はかなり長いので時給に換算すると目も当てられなくなる。給与を上げるには役職を得るしかないが、基本年功序列なのですぐには無理。
さっさと見切りをつけるべし。 参考になった!0
気になる点
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お金を扱う仕事なので、間違えないようにするのが、難しく思った。案外アルバイトスタッフも、いい加減なところがあった。シフトの組み方。愛想がないアルバイトもいた。接客業界なのに。 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容によっては、良かった。出勤がシフト制だったので沢山仕事ができなかった。スタッフは、若い子が多かった。優しくおしえてくれた。一人での作業だったのでやり易かった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトラストパーク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】月4日。  週休2日制のはずが役員の意見で強制で休みがなくなった。もちろん手当なし 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】平日はもちろん土曜日も強制出社なのでなかなか時間が取れない。 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】今のところありません。  長く働くことが美化されています。 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】基本的にとりにくい空気。  取ってる人は見たことがない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートトラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の成長というより役員のいいなりであることが求められる。 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】1か月の本社での研修があった。ビジネスマナーが中心。 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】今のところ有りません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容は大きく2つに分かれます。1つは経理、もう1つは月極業務です。経理業務は小口現金、請求書を取りまとめ取引先と良好な関係を継続していってほしいです。月極業務は新規契約を中心に直接、お客様とお話し契約、入金までの業務を行います。様々なお客様がいらっしゃいますので、臨機応変に対応していってほしいです。 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろんな方と会えるので楽しいです。
一人でいる時間が長いので
自分で考え仕事することが大切だと思います。
基本的に一日6時間から8時間の勤務のシフトです。
営業時間は24時間営業であったり、
19時間であったりします。 参考になった!0
トラストパーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多くの人が利用するので必然とやりがいが湧いてくるが、それに見合った報酬が得られないので段々とやる気がなくなってくる。社員の人物評価もあまり貢献しても上がらないので更に、モチベーションの低下につながる。 参考になった!0
駐車場の運営 管理
ポスレジ 車の誘導 基本的スーツで、作業できた。心に余裕が持てた。通勤がバイクで、家から近かった。制服がありました。スタッフも良い感じのひとでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社