トラストパーク株式会社の口コミ

福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18
トラストパークの口コミ・評判をご紹介!トラストパークで働く社員や元社員から、トラストパークの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性
駐車場事業は現在も伸びています。駐車場もまだまだ不足している状況です。普通自動車の登録台数が7515万台に対して、駐車場台数は436万台です。この事から当社は、利用しやすい駐車場を多く増やすことにより、交通インフラの整備を行い、地域社会の発展に貢献していきます。
業務内容は大きく2つに分かれます。1つは経理、もう1つは月極業務です。経理業務は小口現金、請求書を取りまとめ取引先と良好な関係を継続していってほしいです。月極業務は新規契約を中心に直接、お客様とお話し契約、入金までの業務を行います。様々なお客様がいらっしゃいますので、臨機応変に対応していってほしいです。
気になる点
お金を扱う仕事なので、間違えないようにするのが、難しく思った。案外アルバイトスタッフも、いい加減なところがあった。シフトの組み方。愛想がないアルバイトもいた。接客業界なのに。
良い点
仕事の内容によっては、良かった。出勤がシフト制だったので沢山仕事ができなかった。スタッフは、若い子が多かった。優しくおしえてくれた。一人での作業だったのでやり易かった。
良い点
駐車場の運営 管理
ポスレジ 車の誘導 基本的スーツで、作業できた。心に余裕が持てた。通勤がバイクで、家から近かった。制服がありました。スタッフも良い感じのひとでした。
失敗を恐れずに何事にもチャレンジできる体制ができている。
自分自身に大きな仕事をまかせて頂けることもあり、責任感を持って取り組む事ができる。
様々な題材を用いた勉強会の経験。初回は義務感で参加していたが、実際の業務に照らし合わせて考える事で、仕事への考え方が改まった。
はじめて経験する業務内容に対する取り組み方について考える機会が増えた。自分で考えて指示以外の方法で動くという意味を考えることができた。
基本的に自分次第。
会社が与えてくれるものではない。
自由度は高いので仕事を通じて、どれだけ自己啓発できるかは自分次第。
教育のシステムに関しては強くない。
悪い訳ではなく、会社まかせではなく自分次第ということ。
トラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社と同業界のおすすめの会社