祐徳薬品工業株式会社の口コミを探す

祐徳薬品工業株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:工場内は狭く、生産量に対し十分なスペースが確保されていない。そのた

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:長期収載品目およびジェネリックに依存しているため、薬価改定のたび

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:営業ではまだまだ女性が少なく、会社の経験値が低い。今後、売り上

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:本社が田舎にあるため、「井の中の蛙」という言葉がこれほ

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:全くない。強いて言えば、工場は人員が少なく汲々とした状態で稼

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:社員による清掃が行き届いている。整理整頓も申し分ない。各地の支店は

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:有給休暇が取りやすい。また、産休後の復職に当たり十分な配慮がな

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:田舎の企業独特の素朴な感じは他社から来た人にも共感でき

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が取りやすく、上司が却下することはない。ゴールデンウ

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:会社の成長性、将来性についてよい点を挙げるのは非常に困難である。

祐徳薬品工業株式会社で働いていますか?

祐徳薬品工業株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)