名鉄協商株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目14-19住友生命名古屋ビル10F
名鉄協商の口コミ・評判をご紹介!名鉄協商で働く社員や元社員から、名鉄協商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は福利厚生倶楽部というものに加入していたのでそれらのサービスが使えました。 年に一回ある大きな… もっと見る

気になる点

気になる点、というほどのことはありませんでした。社員割引というものはなかったので駐車場使用料金などの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート名鉄協商株式会社
名鉄協商株式会社の年収・給与水準
おひねりみたいな感じで年に一度くらい名鉄百貨店の商品券が貰えたり誕生日にも名鉄百貨店の商品券がもらえる。給与は平均くらい。ボーナスは1年目の夏からもらえてそれはかなり低かったがもらえないよりましでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート名鉄協商株式会社
名鉄協商株式会社の休日休暇
年に一度ほど土曜日出勤がありました。それは平日に振り替え休日を取ることができたので良いと思います。特に休みの点では気になるようなことはありませんでした。平均くらいか、それよりもすこし多いくらいでした。
福利厚生の企業分析・研究レポート名鉄協商株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート名鉄協商株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート名鉄協商株式会社
2006年頃
名鉄協商株式会社の仕事のやりがい
ままああ働いて、まあまあ稼げる環境ではないが、まあええんちゃ?のノリが非常に感じられた
大体皆名鉄名古屋駅の終電で帰っていた。
今は退職してしまったがまた戻りたい環境であると思う。名鉄系ではいい方の企業ではないだろうか
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート名鉄協商株式会社

良い点
土日休みが主です。基本的にカレンダー通りで祝日も休みでした。残業した分だけ暇な月の真ん中に八時間貯め…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
月末と月初は毎日三時間ほどの残業がありました。ひどい部署は終電逃したとかいう話も聞きます。事務職の女…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
月の真ん中は基本的に残業はしない方針です。残業した時間は勤務時間を調整して早く帰るということもできま…もっと見る
【会社による社員の成長支援について】人員が足りていなき時のみ補充として。その他は基本募集しません。 もっと見る
名鉄協商株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連/各種サービス関連
名鉄協商株式会社と同業界のおすすめの会社