回答者別の社員口コミ(株式会社宮城テレビ放送)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年04月17日
社内制度:上半期、下半期、年間で目標を達成すると嬉しいご褒美をもらえるので、楽し

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:イベントの残り物など、食べ物や日用品などをもらえることが多いのですごく

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:教育や、研修というものはありません。ただ次の人へ引き継ぐというものな

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:約1ヶ月の引き継ぎ期間で覚えられる仕事内容なので、誰にでもできる内容

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:完全にカレンダー通りのお休みになるので、GWや年末年始はその

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇はとても取りやすい環境です。まわりも協力的なので、自

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:社内や社外の人との飲み会が多いので、飲み会の席が苦手な人はちょ

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:業務が特殊なので、スキルアップには繋がらないと思います。同じ業界を

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:派遣の仕事はとても簡単で、すぐに慣れます。女性に気遣いしてくれ

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:営業部なので、社員が営業に出かけるため、派遣の女の子たちだけ社内に

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:教育や研修制度はありません。前任の方からの引き継ぎだけです。なので社

口コミ投稿日:2019年04月17日
企業文化・社風・組織体制:とてもアットホームで、営業マン達は常に楽しそうに働いて

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:派遣社員ですが、私の業務は残業が一切ありません。定時で帰れま

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:オフィス内も、ビル内のトイレもとても綺麗で使いやすいです。頻繁にお

口コミ投稿日:2019年04月17日
多様な働き方支援:派遣社員ですが、有給休暇はとても取りやすい環境です。協力体制が

株式会社宮城テレビ放送のカテゴリ別口コミ(15件)