加藤株式会社の転職・求人情報

・社内イベントの企画、運営
・社内のIT設備の管理
・新規ツール・システム導入の進行
・機器などの備品管理、調達

※当社の決算期は7月末のため、8月~10月は比較的業務量が多い季節です。半期決算も行っているため、2月~4月も同様です。

お任せするお仕事は多岐に渡りますが、「やることが多くて大変そう…」という不安は一切不要!
できるところからお任せしたいと考えているので、ご安心ください。
まずは請求書発行や仕訳入力などからスタートする想定です。先輩の手厚いサポートを受けながら、少しずつ業務に慣れていけます。未経験の方も安心して業務に取り組んでください。

■────────
 入社後の流れ
────────■
入社後は、簡単な業務から担当いただきます。
上司や先輩社員が育成担当となり、一つひとつ丁寧にレクチャーしていきます。
あなたの成長度合いを見て、少しずつ業務の幅を広げていただくので、着実にステップアップしていきましょう。
将来的には管理職として活躍いただくことも期待しております。

普通自動車運転免許は必須です。

月給:210400円 ~ 263600円

東京都千代田区内神田2-5-6亀田ビル

加藤株式会社

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

当社は各種繊維製品( 各種テント商材・インクジェットマテリアル・白衣・ユニフォームなど)の専門商社です。
テントというニッチな領域で存在感を示し、業界トップクラスの実績を誇っております。
創業140年以上の歴史がある会社ですので、安定した顧客基盤があります。

今回は、更なる売上拡大を目指すべく、営業職を増員募集いたします。

◆ 当社では、単なるお客様への営業や販売にとどまらず、「お客様に合った企画を提案すること」を重視しております。

例えば、テント型倉庫を発注していただくお客様には、その現場にジャストマッチするような素材と構造を提案し、更にはその商品がしっかりと納品(=設置)されるまでの現場管理までも私たちの仕事範囲です。

◆ 営業先としては、既存顧客が8割を占めており、主な取引先としては、大手繊維メーカー・イベント企画企業・イベント用品レンタル業者・テント施工業者・制服販売店など。

◆ 建築設計者や縫製職人も在籍しており、お客様の細かい要望に答える事が出来るのも強みです。社内で連携を図りながらお仕事を進めていってください。

◆ 営業車を一人一台貸与しますので、取引先や現場までは基本的には車移動となります。また、あなたの自宅近隣の駐車場を会社が契約しますので、取引先等まで直行直帰することも可能です。

製品に関する知識・経験は不要です。入社後に、一からレクチャー致しまので安心して下さい。

普通自動車運転免許は必須です。
取引先へは会社貸与の営業車で移動いただきます。※直行直帰可能
営業経験者は優遇いたします。

月給:210400円 ~ 263600円

東京都千代田区内神田2-5-6亀田ビル