丸紅ファッションリンク株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1丁目22-1代々木1丁目ビル 4F
丸紅ファッションリンクの口コミ・評判をご紹介!丸紅ファッションリンクで働く社員や元社員から、丸紅ファッションリンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【教育・研修について】入社時には、東京で振社会人としての研修が1週間程度あり、その後もしっかりと自立… もっと見る

仕事のやりがい

【意見を言い合える環境か】風通しは良い方で、結構何でも言い合える環境だったと思います。 もっと見る

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート丸紅ファッションリンク株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸紅ファッションリンク株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート丸紅ファッションリンク株式会社
丸紅ファッションリンク株式会社の福利厚生
【入社後のギャップ】入社前にも聞いていたりしたので、すごく感じるギャップはなかったように思います。
社内制度の企業分析・研究レポート丸紅ファッションリンク株式会社
丸紅ファッションリンク株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】上司(営業)とは結構言いやすい関係だったので、たくさんのことを教えて頂くことができました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸紅ファッションリンク株式会社
丸紅ファッションリンク株式会社の仕事のやりがい
【女性の働きやすさ】当時は、女性も営業アシスタントとしてバイバリ働いていたのですが、家庭があると厳しい環境だったように思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸紅ファッションリンク株式会社

【社員の成長に向けての支援】海外に行けるチャンスもあったり、研修もあったり、勉強できる場はあったと思…もっと見る
2006年頃
【健康への配慮】上司が病気になった時には結構みんな男性(営業)は冷たい感じだったようにも思います。 もっと見る
2006年頃
【福利厚生の充実度】毎年、新たに何か良くなるようにと考えられていたように思いますので、値引き率もすご…もっと見る
2006年頃
【昼休みについて】12時~1時の1時間は決まっていました。特に自由にとれる休みはなかったです。 もっと見る
丸紅ファッションリンク株式会社
丸紅ファッションリンク株式会社と同業界のおすすめの会社