株式会社モノリスの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
入社理由・入社後の印象:入社したのが、5年前くらいで、今年の2月に他にやりたいこ

口コミ投稿日:2019年09月19日
成長性・将来性:働いてみて、感じたことは、常に向上心をもって仕事をしているという

口コミ投稿日:2019年09月19日
仕事内容:基本的に、デザイン業務です。ただ、プロジェクト全てを任せられることも多

口コミ投稿日:2019年09月19日
評価制度:どちらかと言うと、人格的な判断をしているかと思います。スキルやアイデア

口コミ投稿日:2019年09月19日
新規事業への取り組み:新規事業は現在進行形でプロジェクトが進んでいます。いろんな

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:週2日はおやすみいただけます。ただ、全然相談にものってもらえ

口コミ投稿日:2019年09月19日
成長・キャリア開発:何をとっても、成長しかないです。スキル、コミュニケーション力

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:大阪と東京で社風も文化も違います。東京で働いているので

口コミ投稿日:2019年09月19日
働きがい:大企業の案件が多く、とにかくトップレベルのお仕事ができ、仕事のやりがい

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:オフィスの環境は常にクライアントがくる前提でいるので、掃除を徹底し

口コミ投稿日:2019年09月19日
多様な働き方支援:やはり、デザイン会社なので、定時に帰れることは少ないかもしれま

口コミ投稿日:2019年09月19日
給与水準:最初は安いかもしれません。やりがいはあれどそこのあたりは、実績を積んで

口コミ投稿日:2019年09月19日
多様な働き方支援:意外と自由な会社なので、働き方を自分で徹底して決めていかないと

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業理念の浸透:広告会社としての理念は、嘘をつかないクリエイティブを理念していま

口コミ投稿日:2019年09月19日
雇用の安定性:雇用の安定性に関しては、希望のおやすみがあれば、相談も全然のってく

口コミ投稿日:2019年09月19日
事業での社会貢献:こちらに関しては、仕事で社会貢献をしているといった感じだと思い

口コミ投稿日:2019年09月19日
教育・研修:コーチングとティーチングを両方バランスよくやってくれます。ただ、コー

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の働きやすさ:とにかく、女性のデザイナーさんは働きやすいかと思います。大企業

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に10時開始でだいたい18時19時でそこから残るかはト

口コミ投稿日:2019年09月19日
社内制度:普通のデザイン会社よりは、休み希望なども柔軟に聞いてもらえるので、制度

口コミ投稿日:2019年09月19日
給与水準:当然あります。売り上げに応じて、社長との面談や役員との面談もあり、色々

口コミ投稿日:2019年09月19日
会社の安定性:レギュラーのお仕事や、新規のお仕事も多数抱えている会社なので、安定

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の活躍・女性管理職:大阪、東京でも女性スタッフが働いていることもありました。

株式会社モノリスで働いていますか?