永一産商株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市港区春田野1丁目2001
永一産商の口コミ・評判をご紹介!永一産商で働く社員や元社員から、永一産商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修期間中は1日10000円支給されていたから、 やる気を持って仕事をすることができた。 長い間在籍していたわけではないので、細かい福利厚生については分からないことが多く、回答することが出来ない。これが良い点

2009年頃
気になる点

上司の言葉が常に足りない。理解するには困難な事を言われる事が多い。覚えることは沢山だがそれを先導して教えてくれる人はいない。言われたこと以上の成果、結果を求められる。研修中は福利厚生等はすべて自己負担

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート永一産商株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート永一産商株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート永一産商株式会社
良い点
研修期間中は1日10000円支給されていたから、
やる気を持って仕事をすることができた。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート永一産商株式会社
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート永一産商株式会社
専門知識は身に付きますが、あまり他業種では役に立ちません。明確なインセンティブ基準はない為、一般的に営業の醍醐味と言われる手当の部分は「受注件数=手当」ではありませんし、原価が不明確なままの粗利設定なので、「どこまで稼げばいくらのバックがある。」という指標が見えないので、やりがいをどこに見出していくかが長く続けていくために必要となってきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート永一産商株式会社
永一産商株式会社
永一産商株式会社と同業界のおすすめの会社
永一産商株式会社のおすすめの求人