株式会社ワークアップたきの口コミを探す

株式会社ワークアップたきの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
やる気さえあれば他業種からも転職可能なので、広告業界が初めての人にとっては色々経験して成長できる環境だと思います。
色々な案件を掛け持ちしていくので、スキルも身につきますし、ポートフォリオもかなり充実します。

大手広告代理店のADと仕事をするので、ナショナルクライアントなどの華やかな仕事ができます。
自分が担当した制作物を街中で見かけることも多く、やりがいは感じられると思います。

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:街中で見かける広告の制作に携われる点。上司・先輩も丁寧に教える姿勢で対

成長・キャリア開発:電通との仕事では、外部のアートディレクターと一緒に仕事を進め

働きがい:自分が手がけた制作物を目にする機会も非常に多いので、そんな時は達成感が

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:一流のアートディレクターと仕事が出来るので、デザイナーとしてやりがいを

広島県広島市中区
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】今現在は... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目14-1
岡山県岡山市北区
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】そうだった。 自分の成長が先... 続きを見る
神奈川県厚木市旭町1-21-12三紫ビル2F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】強いて言えば、社内での出世... 続きを見る
大阪府
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】セミナーは取引先では、... 続きを見る
東京都江東区富岡1-13-11翼ビル2F
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 店舗営業責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 教育感動事業部/ 教室長
成長・キャリア開発:やりがいは他業種と比べると高い。むしろ、それしかないとも取れ... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区宮町2丁目16-30
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が自由に決められます。営... 続きを見る
東京都調布市多摩川1丁目33-4
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:・好きな仕事ができる・アットフォームで落ちつきつつ、わきあい... 続きを見る
東京都世田谷区成城9丁目30-7成城ガーデンホームズ703
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗は社員の方がさりげなくフォローし... 続きを見る
東京都品川区西大井2丁目19番19号
広告・マスコミ・デザイン

株式会社ワークアップたきで働いていますか?