イースタン・カーライナー株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員が自主的に学習する為の仕組みはあり

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:外部教育機関を利用した資格取得に積極的で、費用は原則、全額会社負担。

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】部長クラスにかなり権限委譲されており、部長承認が得られれ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:健康保険組合が加入している福利厚生サービスを利用しており、被保険者負担

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:新潟県の越後湯沢にマンション一室を自社で所有し、安価にて貸出ししている

口コミ投稿日:2018年07月24日
評価制度:世間並の人事評価制度は整備されている。課長昇進も全社の役員・部長が集ま

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】喫煙者が(特に幹部社員に)多く、お世辞に

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:外部教育機関を利用した資格取得を推奨しており、見事、修了したあかつき

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】人間ドックにかかる費用の健保補助分を超え

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:昼食は選択肢が少なく、需要の割にはお店が少なかったし、単価が高かっ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:職場は品川などアクセスが良く、非常に通勤は良かった。コンビニも歯医

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】全体的に若い人が多く意見を言い

働きがい:【一番つらかったこと】過去の10年分の書類のチェック。 とにかく頑張

働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きい。 ある程度まで個人で

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】良いと思うことは即

回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 総務人事/ 主任

口コミ投稿日:2022年04月12日
福利厚生:退職金と住宅手当はありました。それ以外は覚えていません。オフィス環境:

口コミ投稿日:2015年09月18日
成長性・将来性:【会社の成長について】相場の影響受けやすいので、本業以外の事業に

口コミ投稿日:2015年09月18日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】特に評価については無難てあると

口コミ投稿日:2015年09月18日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】部署によると思うが、仕事の均一化

口コミ投稿日:2015年09月18日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】仕事に関して、裁量が大きく任せ

口コミ投稿日:2015年09月18日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】あまり研修等は実施されていない

口コミ投稿日:2015年09月18日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】部署や上司によって異なると思うが、自

口コミ投稿日:2015年09月18日
福利厚生:【福利厚生の充実度】他の会社では、あまりないのかもしれないが時間外手当

口コミ投稿日:2015年09月18日
福利厚生:【設備環境について】喫煙室があるが、匂いが漏れている。経営者に喫煙者が

口コミ投稿日:2022年04月12日
給与制度:年収450万前後でした。残業は月20~30時間程度で働きやすかったです

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:教育に関して特にマニュアルがなく、付く人の采配による。

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:喫煙所が広いぶん、高頻度で匂いがフロアまで漂ってくることがある。喫

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:残業はそこまでなく次に20時間もない方がほとんど、逆に定時き

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:広い喫煙所があり上司との話し合いもスムーズにできる、喫煙者としては

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:周りとのコミュニケーションがかなり必要になる、内外のやり取りは高頻度で

イースタン・カーライナー株式会社で働いていますか?