トップウィンジャパン株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市豊津町53-10
トップウィンジャパンの口コミ・評判をご紹介!トップウィンジャパンで働く社員や元社員から、トップウィンジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

結果を残せば年齢関係無く、昇進できる。 もっと見る

気になる点

制度がつくられてない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社
気になる点
トップウィンジャパン株式会社の年収・給与水準
求人誌に記載してある内容と違ったり、同じ条件で入社した人と給料に違いがあった。それを指摘してもすぐには改善されず、再度言わないと直してもらえませんでした。社内で統一されていないことが原因で働き方が同じなのにそれぞれ給料が違うことがあった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社
トップウィンジャパン株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】やっていることにやりがいを感じれば続けられると思います。
社内制度の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社
トップウィンジャパン株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしにくい環境。決裁をとるまで時間が要し、目の前の業務に追われるばかりのため。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低いです。トップダウン色が強く、自発的な業務提案などが…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来性について】期待度は低い。現在の管理職を一掃しない限り、難しい。 もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】人脈は拡がるのでそれを活かせればできると思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】自分が携わったブランドが店頭に展開され、売れていること。 もっと見る
トップウィンジャパン株式会社
トップウィンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社