トップウィンジャパン株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市豊津町53-10
トップウィンジャパンの口コミ・評判をご紹介!トップウィンジャパンで働く社員や元社員から、トップウィンジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

結果を残せば年齢関係無く、昇進できる。

気になる点

制度がつくられてない。

トップウィンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】人脈は拡がるのでそれを活かせればできると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社

トップウィンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人誌に記載してある内容と違ったり、同じ条件で入社した人と給料に違いがあった。それを指摘してもすぐには改善されず、再度言わないと直してもらえませんでした。社内で統一されていないことが原因で働き方が同じなのにそれぞれ給料が違うことがあった。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社
トップウィンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】やっていることにやりがいを感じれば続けられると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社
トップウィンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
制度がつくられてない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社
トップウィンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事がかなり多い。月に与えられる予算が非常にでかく、個人の動きが非常に強い。 参考になった!0
トップウィンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしにくい環境。決裁をとるまで時間が要し、目の前の業務に追われるばかりのため。 参考になった!1
トップウィンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】自分が携わったブランドが店頭に展開され、売れていること。 参考になった!0
良い点
トップウィンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結果を残せば年齢関係無く、昇進できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトップウィンジャパン株式会社
トップウィンジャパン株式会社
トップウィンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社