ラルフローレン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区永田町2-10-1
ラルフローレンの口コミ・評判をご紹介!ラルフローレンで働く社員や元社員から、ラルフローレンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

顧客様が沢山いるので、顧客様からのいつも親身になってお買い物させて頂きありがとうございます。などと言… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

touristが多く、inboundセールスが高くなって来たので、語学力が凄く試されます。 inbou… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートラルフローレン株式会社
ラルフローレン株式会社の年収・給与水準
なかなかお給料は上がりません。昇進するのが難しく、求められるものも多いので仕事量とお給料が合ってなかった気がします。
昔からいるスタッフ達の目があるので、昇進となると周りからのストレスにも耐えなければなりません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートラルフローレン株式会社
良い点
ラルフローレン株式会社の残業(勤務時間)
残業は、承認制で皆が何の為に残業をしているのかをマネージャーが把握し、個人も残業代が付くからには密度の高い残業をするので個人も会社も良い働きかただと思います。
後、ラルフローレン全体で1日の勤務時間を7.5時間に揃えているので拘束時間が少ない。
福利厚生の企業分析・研究レポートラルフローレン株式会社
ラルフローレン株式会社の福利厚生
会社全体に、フレンズ&ファミリーセールと言う独特のセールがあり一般のお客様のセールと同時期に社員の家族や友達が定価から75%offで買い物が出来る期間があります。凄く安くお買い物ができる為この福利厚生を利用する方は多いと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートラルフローレン株式会社
ラルフローレン株式会社の教育・研修
教育のシステムが細かいところまで行き届いていない
新人の受け入れ体制や、社内システムなど、必要事項の落とし込みなどが徹底されていない。
情報の共有があまり徹底されていない。
各店舗での違いがあるように思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートラルフローレン株式会社
ラルフローレン株式会社の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店長以上のキャリアアップがない。社長が海外から来て毎年のように変わり、その度に方針やシステムが変わり、毎回毎回スタートラインに立つことが多い。それはチャンスと見るのか、堂々めぐりと言えるのか微妙なところ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートラルフローレン株式会社

良い点
年俸制契約社員なので、大体270万円位をベースに始まりプラスインセンティブがあるので多くて年間で33…もっと見る
良い点
年収・給与水準
入社の時にある程度提示できました。インセンティブ制度なので、予算達成率で、インセンティブが増えます。…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
早番、遅番のシフト体制がしっかりしているので、月の残業時間もそんなに多くない。 営業時間内で業務を終わ…もっと見る
良い点
毎月資料などが送られ、幅広い分野で活用できるサービスや特典などがある。 それを上手く使えるかどうかは本…もっと見る
ラルフローレン株式会社
ラルフローレン株式会社と同業界のおすすめの会社