澤田株式会社の口コミ・評判

大阪府泉大津市千原町2丁目2-19
澤田の口コミ・評判をご紹介!澤田で働く社員や元社員から、澤田の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業の流れとしては、アパレルメーカー様へニット製品に関わる素材などのプレゼンを実施。サンプル依頼を頂いたら、国内をはじめ、中国、ベトナムの協力工場様に依頼します。営業アシスタントのお仕事は、実際に糸の発注から製品に関わる資材の手配、納期管理、伝票処理まで幅広く手がけていますので、ニット商品に関わる事が多く、洋服に興味がある方は楽しくお仕事が出来ると思います。また、業績に対しても非常にフラットな風土なので、成果を残せば正当に評価されます。対社内における自らの仕事の価値もダイレクトに感じられます。

気になる点

納期が短くなる事は日常的にあります。例えば、もともと1.5ヶ月の納期の依頼が、急遽1ヶ月に変更してしまうことも。お客様と協力工場様、そして社内のスケジュール調整に奔走することになる事もありますので、スケジュール管理が今まで以上に向上するとよりスムーズに業務が進めれると思います。ファッション業界に関わる仕事というと、華やかなイメージがあるかもしれませんが、決して楽なお仕事ではありません。

給与・年収の企業分析・研究レポート澤田株式会社

良い点
気になる点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート澤田株式会社
澤田株式会社
澤田株式会社と同業界のおすすめの会社
澤田株式会社のおすすめの求人