岡安商事株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北浜2丁目3-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している岡安商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

岡安商事株式会社の転職・求人情報

岡安商事株式会社 東京本部統括店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
正しい「投資の知識」は、ひとを幸せに近づける。
仕事内容 資産運用をご検討されているお客様に、外国為替証拠金取引(FX取引)、商品先物取引(CX取引)、純金積立など、様々な商品をご提案。資産運用のサポートをお願いします。
応募資格 <学歴不問/未経験の方、第二新卒の方、歓迎します>◎必要な知識・資格は入社後にすべてお教えしていきます。
給与 月給23.5万円~+賞与年2回(業績による)※年収例442万円/26歳・経験3年
勤務地 東京(中央区日本橋)・大阪(大阪市中央区)・福岡(福岡市博多区)いずれか
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/10
岡安商事株式会社 福岡支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
福岡の地に、投資マーケットを開拓するのはアナタです。
仕事内容 資産運用をご検討されているお客様に、外国為替証拠金取引(FX取引)、商品先物取引(CX取引)、純金積立など、様々な商品をご提案し資産運用のサポートをお願いします。
応募資格 《未経験者、第二新卒者、歓迎です》■学歴不問■30歳までの方※人物重視の選考を行ないます。
給与 月給23万円以上+賞与年2回(業績による)※能力などにより、決定します。
勤務地 福岡市博多区祇園町4-13 博多ゼネラルビル3階★地下鉄空港線「祇園駅」より徒歩5分
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
岡安商事株式会社
金融関連/その他
岡安商事株式会社と同業界のおすすめの会社
岡安商事で働く社員や元社員のみなさまから、岡安商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!