阪南理美容株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

阪南理美容株式会社の口コミを探す

阪南理美容株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月01日
成長・キャリア開発:支援制度はありません。働きがい:死ぬほどお客様をこなしたらそ

回答者: 女性/ 理容/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月29日
働きがい:なにしろ人数をこなす

回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月22日
成長・キャリア開発:一応主任とかになれるし資格手当もある。働きが

口コミ投稿日:2019年08月29日
教育・研修:技術者は問題ありませんが、勉強中の人はなかなか時間を取れません。店舗

回答者: 女性/ 美容師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月27日
成長・キャリア開発:とにかく手早くなった。カットも毎日何人もカットしているから自

口コミ投稿日:2018年09月06日
成長・キャリア開発:最初はたくさん覚えることもありますが、日々多くの業務に携わる

口コミ投稿日:2018年09月06日
働きがい:全国にある店舗の中から担当の店舗を持ち、事務サポートを行う他にもさまざ

口コミ投稿日:2018年09月06日
働きがい:経理、総務など多岐にわたる業務の経験が出来るため知識が備わっていくと実

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:教育は、アシスタントが夜残って練習していました。とくに付き添って先輩

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】忙しい店で歩合がたくさんついた時は頑張ったな

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:特にないです。帰りに終礼があって、その時に注意点などのお話が店長から

口コミ投稿日:2018年09月06日
成長・キャリア開発:経理はもちろん、それ以外の労務関係など、自分の身につくことが

口コミ投稿日:2015年09月18日
成長・キャリア開発:毎日最低でも10人はカットするので、自分の中で目標を持ってや

働きがい:【チーム重視or個人重視】両者です。美容室なので、カットは個人で取り組

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容です。誰しもあることですし、店長も失敗する

働きがい:【会議について】会議が行われているかの現状すら、社員には把握できていま

働きがい:【個人の裁量について】大きいです。個人ができる仕事をできるだけする、と

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすいです。ルールはありますが、仕事

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が決めます。というより、1日1日来

働きがい:【アイディア実現までのスピード】早いです。店長に申し出て、その場で決ま

働きがい:【他部署との関わりについて】ほとんどありません。スタッフの人数が少なく

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】特にありません。美容室ですので、技術

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。エリアマネージャーが稀に店舗に来られて

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:日々のレッスンを積み重ねてテストを受け、合格できればお客様に

阪南理美容株式会社で働いていますか?