(社)日本中古自動車販売協会連合会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区代々木3丁目25-3あいおい損保新宿ビル 10F
(社)日本中古自動車販売協会連合会の口コミ・評判をご紹介!(社)日本中古自動車販売協会連合会で働く社員や元社員から、(社)日本中古自動車販売協会連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

大きな企業だと思うので安定性はあると思いますが、異動が割と多く色んなところに飛ばされてる人を見ました。つぶれることはまずないと思います。自分は契約社員だったので分かりませんが、ボーナスはしっかりと出ていたようです。

口コミ投稿日:2015年08月24日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート(社)日本中古自動車販売協会連合会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(社)日本中古自動車販売協会連合会

福利厚生の企業分析・研究レポート(社)日本中古自動車販売協会連合会
社内制度の企業分析・研究レポート(社)日本中古自動車販売協会連合会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(社)日本中古自動車販売協会連合会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(社)日本中古自動車販売協会連合会
(社)日本中古自動車販売協会連合会
官公庁・団体関連/各種サービス関連