いるま野農業協同組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県入間市小谷田4丁目6-11
いるま野農業協同組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!いるま野農業協同組合で働く社員や元社員から、いるま野農業協同組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【残業代について】残業代がほぼでないため、基本給と交通費を合わせた給料で生活していかないといけない。ほとんど勤務地が駅から離れてるため、車を運転できる、持っている人でないとキツイと思います。地域によってはノルマが厳しいところもあり、上司に怒られ続けてる人もいる。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【残業代について】共済、貯金、相続などといった知識が働きながら入ることはいいと思います。組織も大きいことから安定したところで働きたいという方には合っているかもしれません。最近、代休をとることや残業をなくす方向になってきている点もいいところかもしれません。
2008年頃
【昇給システムについて】勤務年数や成果、役職など複合的に考えてでしょうか
2008年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】ほぼ同じ程度と認識しています。
2008年頃
【退職金の有無、支給額について】支給されました。
2008年頃
【各手当の有無、支給金額について】外務員には手当が毎月20000円ついていたようです。
2008年頃
【残業代について】いいえ。募集要項等での勤務時間は8:30~17:00となっていましたが、それは営業時間のことです。実際には7:30頃から掃除等を行い、8:00過ぎに朝礼、開店準備でした。支店等によって帰れる時間はまちまちですが、私の所属していた支店では帰りは20:00前後が多かったです。ほとんどサービス残業でした。
2008年頃
【インセンティブの有無、支給額について】ほぼなし。制度としては一応あった。
2008年頃
【賞与の有無、支給額について】賞与はおおよそ夏2冬3期末1程度。
2008年頃
【昇給の頻度、昇給額について】三年間勤務して一年に一度、数千円程度昇給した。

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 28.7歳)
いるま野農業協同組合
官公庁・団体関連
いるま野農業協同組合と同業界のおすすめの会社