神奈川県信用保証協会の口コミを探す

神奈川県信用保証協会の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:育休などは本当に取りやすい職場だと思う。かなりの人が職場内結婚

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:公益法人なので、利益追求の会社法人と比べ、のんびりした

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:本店配属であると、ドラマや映画の撮影場所に良く使われるみなとみらい

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:残業についてはフロアの戸締まりに関係して、責任者になっている

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:特にない。自分は派遣で働いているので、正職員が恵まれていることだけを、

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:お役所っぽいので、新しいことをする、変化をする、という

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:とにかくビルが古く、中も汚い清掃は入っているが、働いているオフィス

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:結婚後出産しない女性でも、昇進は男性よりやや遅れてしまいます。

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:正職員は本当に恵まれている。医療費も会社独自で毎月補助があるし、休暇も

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:本店のビルのエレベーターホールの壁には東日本大震災の時にできたひび

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:関係機関(県や国や金融機関)に対する不祥事を起こさない限りは、まず

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:普段の勤務は9時から5時15分なので、一般企業に比べると実働

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:全くない駅からも遠く、一番近い地下鉄の駅を利用すると、派遣だと交通

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:いい意味でも悪い意味でも、かなり役所寄り。古い日本企業

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:自分の与えられている仕事は全く頭を使わなくていいので、楽。おやすみも取

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:産休、育休を取得後、子供が小学校入学まで時短勤務が可能なので、

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特には聞いていませんが、日々上司の方は社員の

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいです。困ったことを相談しやすいし、悩み事

福利厚生:【有給休暇の取得率】多分7割?8割くらいはとれているのでは?会社として

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】はい今は加湿器も用意してくれますし、休

福利厚生:【有給以外の休みについて】社員の方はリフレッシュ休暇があるみたいで皆さ

神奈川県信用保証協会で働いていますか?