株式会社インシュアランスサービスの口コミを探す

株式会社インシュアランスサービスの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:無料のドリンクサーバーがあり、また私のような女性にはロッカーも貸与

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:早朝残業をしても残業代が全くいただけないことや、子育てや通院で

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:経営陣が考えていることや目指している方向は全く見えない。また、会社が進

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:休憩室がないので体調不良になっても休憩ができない。また、昼食する場

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:国内有数の保険代理店なのでお客様からも保険会社からも信頼や評価を

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:お客様や営業担当者から喜んでいただいた時に、この仕事のやりがいを感じま

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:従業員や人を大切にする文化があり、お客様に対しても同じ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:育児休暇や産休制度、復帰時の育児手当などが優遇されています。ま

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:一部の経営者は何年も前から上場とか言っていますが、その経過状況報

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ある程度やりたいことは裁量を任せていただき、お客様との対応を任せていた

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:私が所属していた部門はインセンティブもなければ、専門部門なので評価を低

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業することを美徳としないので、非常に働きやすいです。また、

株式会社インシュアランスサービスで働いていますか?