ノバリ株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

保険代理店の事務職です。毎日の郵便物を確認したり、簡単な入力作業などを行います。仕事に慣れて来たら、契約更新のタイミングに電話やメールでお客さまにご案内したり、申込書のチェックや管理など先輩社員のサポート業務が中心になります。入社3カ月間はOJTで学びながら、段階的に仕事を覚えてもらいますので安心です。職場は20代から60代まで、幅広い年齢層の方が活躍しています。弊社HPの編集・更新や動画編集、テレアポ業務等が出来ると時給アップ。(英語や外国語を使用する仕事を希望する方は、外国人のお客さまを対応していただくことも可能です。)

ノバリウェイに共感し、ノバリブランドを一緒につくっていただける方。未経験者歓迎・経験者優遇。基本的なPC操作が出来る方。

時給:1150円 ~ 1400円

• 服装自由

留学エージェントの事務職のお仕事です。フィリピン・セブ島の留学事務手続き(相談業務・学校申込・留学保険など各種手続き)が中心になります。また、SNSの更新などもお願いします。語学留学やワーキングホリデーの経験者,留学に興味がある方,英語学習を応援したい方の応募を是非お待ちしております。ノバリ株式会社の留学部門(セブイチ)になります。

時給:1150円 ~ 1400円

• 服装自由

保険代理店の事務職のお仕事です。毎日の郵便物を確認したり、簡単な入力作業などを行います。仕事に慣れて来たら、契約更新のタイミングに電話やメールでお客さまにご案内したり、申込書のチェックや管理など先輩社員のサポート業務が中心になります。入社3カ月間はOJTで学びながら、段階的に仕事を覚えてもらいますので安心です。弊社ホームページの編集・更新や動画編集、テレアポ業務等が出来ると時給アップ。

時給:千円 ~ 1050円

• 服装自由

大型保険代理店として全国に拠点を構える当社で、お客様や営業のサポート業務をお願いします。教育制度にも力を入れているので、未経験からでも安心して成長することができます。

<具体的な仕事内容>
個人・法人のお客様を対象に以下のような業務をお任せします。

■営業社員のサポート業務
新規契約手続き、継続手続き、契約内容の変更手続き、その他サポート業務

■お客様対応
・インバウンドコール :お客様からの問い合わせや来店対応
・アウトバウンドコール:お客様への商品のご案内や契約更新のご案内

■事故対応
事故時の受付、各種手続き対応

■その他事務業務
書類の作成・発送、データ入力、ファイリング

など

※内勤業務が基本となり外回り業務はありません。

※仕事に慣れて独り立ちした後は、業務状況によりテレワークが可能です!

<仕事のポイント>
◎大型代理店ならではの安定基盤
全国に拠点を持つ大型保険代理店のため、体制整備や人材育成研修などに力を入れています。安定基盤のもと安心して成長できる環境です!

◎ライフステージに合わせて働ける
在宅勤務制度を採用し、産休・育休制度の活用も積極的に推奨。実際に復帰されている方もおり、ライフステージが変わっても活躍することができます。

◎私生活で役立つ知識が身につく!
仕事を通して日常生活にも役立つお金の知識が身につきます。当社で得た知識を、ぜひご自身生活でも活かしてくださいね。

<入社後の流れ>
▼入社後~2ヶ月
先輩社員のサポートをしながらOJTで仕事を覚えます。当社は話しやすく優しい社員が多く、わからないことも丁寧に教えてもらえるので安心してくださいね。

▼3ヶ月~1年
徐々に担当を持ち、1年程度かけて独り立ちを目指します。時間をかけて成長できる環境をご用意していますので、一つひとつ身につけていきましょう。

■ノバリウェイに共感し、ノバリブランドを一緒につくっていただける方
■基本的なPC操作が出来る方
未経験者歓迎!経験者は優遇いたします。

月給:20万円 ~ 30万円

• テレワーク・在宅OK

職場は20代から70代まで、幅広い年齢層の方が活躍されています。全国に拠点のある大型保険代理店なので、同業他社と比べて体制整備や人材育成研修などに力を入れています。ノバリウェイ(企業理念と行動指針)をもとに、全従業員で保険代理店の未来標準を実現していこうという意欲があります。また、在宅勤務が出来て、産休・育休制度にも積極的なので、女性が働きやすい職場になっていると自負しています。ノバリブランドを一緒につくっていただける方、ご応募をお待ちしております。TVCMの予定もあります。

月給:20万円 ~ 30万円