株式会社なかやしきの口コミ・評判

福岡県北九州市 小倉北区上到津2丁目3-9フローラルホクザイ 2F
なかやしきの口コミ・評判をご紹介!なかやしきで働く社員や元社員から、なかやしきの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣で入っていて、仕事をするたびにワークポイントが貯まり、それで買い物ができるというのが凄くありがたいです。 場所によっては割引価格で旅行できたりもしてその点は満足しています。 健康診断のお知らせもちゃんとくるので良いと思います。

気になる点

研修をしないでいきなり電話に出てと言われた。専門用語もなにも知らないときに言われたので辞めようかと思った。 自分の仕事をわたしに色々投げてきて自分達はぺちゃくちゃおしゃべりしているのがとても不満で良い気がしない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社なかやしき

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社なかやしき

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社なかやしき
良い点
株式会社なかやしきの転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断のお知らせもちゃんとくるので良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社なかやしき
気になる点
株式会社なかやしきの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の仕事をわたしに色々投げてきて自分達はぺちゃくちゃおしゃべりしているのがとても不満で良い気がしない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社なかやしき
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社なかやしき
株式会社なかやしき
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社なかやしきと同業界のおすすめの会社