(社)しんきん保証基金の口コミ・評判

東京都中央区京橋2丁目8-7読売中公ビル
(社)しんきん保証基金の口コミ・評判をご紹介!(社)しんきん保証基金で働く社員や元社員から、(社)しんきん保証基金の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業代は払われる。その分給料は貰える。残業は若い時の宿命。コンプライアンスとかには過敏なのでその点はしっかりしてると思う。 忙しい部署に異動すると半端なく残業に追われるが楽な部署だとプライベートも充実する事が出来る。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

通常の残業だけでは仕事は回らない。基本的に助け合いの心はない。自分で努力すれば?とか自分の仕事でしょ?とかってゆースタンス。その分努力すれば報われればいいが高齢化している会社なので役職にはなかなかたどり着けない

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート(社)しんきん保証基金

良い点
楽な割にそこそこ給料はある。30歳までは資格取得とかで、結構やる事が多いが開き直るか取得するかでそこだけ乗り切れば後は雑談しててもそこそこ貰える。意思表示の少ないコツコツタイプは報われずサービスする羽目になるが歳を重ねれば強くなれる。
30代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(社)しんきん保証基金
8時間未満

気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート(社)しんきん保証基金
社内制度の企業分析・研究レポート(社)しんきん保証基金
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(社)しんきん保証基金
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(社)しんきん保証基金
(社)しんきん保証基金
金融関連
(社)しんきん保証基金と同業界のおすすめの会社