回答者別の社員口コミ(株式会社愛媛CATV)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:正社員登用には、一定の基準や採用枠があるように感じますが、関わりの

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:正社員、契約社員、派遣社員と様々な働き方をされている方がいます。退

口コミ投稿日:2018年12月20日
事業での社会貢献:ケーブルテレビ局という職種柄、地域に根ざした番組づくりや戸別訪

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:職種柄、土日祝日の勤務が多い部署もあります。正社員の方は、年

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:しっかりとシフト管理をされているので、お休みは規定どおり取れ

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:男性の社員の方の中育休や介護休暇については、取得されてるかは不

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:シフトの融通は利くので、子育てや家事、介護をしながら働くことは

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:整理整頓があまりなされていない。休憩室はフロアの一角なので、ゆっく

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:冷暖房完備。エレベーターもあり。清掃の方や警備員の方もいらっしゃる