ハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座1丁目8-14読広ビル
ハリー・ウィンストン・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ハリー・ウィンストン・ジャパンで働く社員や元社員から、ハリー・ウィンストン・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【PCや語学などの身につくスキル】PCスキルは社内使用のひな形においては上達いたしますが、特に必須の条項ではないかと思います。 語学もあれば良い程度です。 営業力は身に付きます。 参考になった!0
【会社による社員の成長支援について】毎月の社内ミーティング、社長を含めての合同ミーティング、CS企画など様々な事にチャレンジ可能です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社
【仕事の中で一番嬉しかった事】1500万の時計が売れた時。  御自宅へ日参し、一ヶ月かかってOKをいただきました。 参考になった!0
【新しいことへの挑戦のしやすさ】アメリカらしい個人主義。  趣味性が高い商品。  日本には馴染みにくい組織。 参考になった!0
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】個人売り上げが全て。 数字さえ良ければ居心地は良い。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人成果のみ。  個人予算達成が全て。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社
ハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社
ハリー・ウィンストン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社