株式会社ベルパークの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ベルパークの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベルパークで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1199件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベルパークへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ベルパークの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 27.9歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 27.9歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 27.1歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 34.7歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 28.6歳)
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:
携帯販売を主としてる職種なので配属されたキャリアのオプションが無料になったり有名メーカーの最新機種情報を知れたり、その他福利厚生として映画館無料券やレジャー施設の割引券など様々な福利がある。

オフィス環境:
配属される店舗によって異なる。ショッピングモール内の店舗であれば関係者専用の待遇があったり食事処も沢山あるが街中にある通常の店舗だと田舎の方は近くにコンビニしかなかったり店には困ることがあるかもしれないが通常自宅から近いところに配属されがちなので田舎の方でなければ問題ないかと思われる。

口コミ投稿日:2021年07月 8日
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:
福利厚生はかなりしっかりとしている。毎年社員旅行で海外旅行を無料でいけたり、夏冬でパーティーがあったりと充実はしている。

オフィス環境:
勤務地は配属エリアや配属店舗によって異なる。入社時は最寄りから近いエリアに配備され、個の能力次第で店舗規模の大きい店舗に異動もある。平均して1年に1回の異動がある印象。独り身の人はある程度経験値のある人を中心に地方転勤もあります。

口コミ投稿日:2021年06月22日
福利厚生:
他企業と比べて整っていると思う。退職金は3年働かないとでない。ただ、退職金はあまりでないので期待しない方がいい。

オフィス環境:
店舗による。汚い店舗はけっこう汚いまた、臭い。改装や、新店舗は綺麗なのでここは運だと思います。

口コミ投稿日:2021年03月10日
回答者: 男性/ 携帯販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
営業時間は接客をし、営業終了後に事務仕事を片付けるのでどうしても残業は多くなりがち。仕事終わりにどこか遊びに行ったりなどは期待できない。
また連休はほぼとれない。連休がとれたとしても公休を無理矢理なシフトでくっつけて他の日が連勤連勤でしわ寄せが来たりする。が、休み自体はしっかりあるので同業他社に比べればかなりホワイト。

多様な働き方支援:
本社はリモートでやっているらしいが、現場でそんなことはできない。

口コミ投稿日:2021年06月 9日
回答者: 女性/ 一般クルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
勤務時間はかなり長いです。
店舗にもよりますが、大型店は毎日残業があります。
小型店は割と閉店と同じタイミングぐらいで上がれます。
休日はシフト制になり、わりと希望休は通りやすいです。
しかし、シフトが出るのがかなり遅いので予定が立てにくい。
有給も閑散期であれば使えますが、繁忙期は希望休すら厳しいこともあります。
休みの日も社内メールがかなりくるので、オフにしておかないとうるさいです。

口コミ投稿日:2021年07月 6日
勤務時間・休日休暇:
入社してすぐに、モバイル販売の知識補填をメインに研修カリキュラムで1ヵ月座学がしっかり組まれており現場配属になる前に最低限身につけた状態から配属ができるので安心できる。
現場配属からは店舗規模の大きさにより正直勤務時間は大幅に変わる。週2日の休みは必ずあるのでそこは問題なく残業代も働いた分はしっかりと出るので安心できる点もいいです。役職がつくと休日関係無しに連絡や仕事の対応をしなければいけない場合もある。

口コミ投稿日:2021年06月22日
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ソフトバンク/ 一般社員
企業カルチャー・社風:
活気がある。みんな意欲的で向上心がある。助け合いが多くみんな仲が良い。

組織体制・コミュニケーション:
今はこの情勢なので飲みに行ったりとかは無くなったが、リモートで飲み会などが多くなった。リモート飲み会のための経費も出る。コロナ前は各店舗で決起会があったりホテルを貸し切りクリスマスパーティやあとはビアパーティーなどで他店舗の人達と交流をしていた。

ダイバーシティ・多様性:
女性が働きやすい環境のため女性の役職の方が多いと感じる。

口コミ投稿日:2021年01月12日
回答者: 女性/ モバイルコンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:
風通しがよく、いい意味で社員同士の距離感の近い風土があると思う。店舗間の異動やヘルプなども多いため、さまざまな方と出会う機会があり、職業柄なのか話しやすい方がとても多い。

組織体制・コミュニケーション:
コミュニケーションは活発で、意見交換やアドバイスなどをもらいやすい環境がある。店長などの役職者を含め話しやすい方がとても多いと感じる。

口コミ投稿日:2021年08月 6日
回答者: 男性/ キャリアショップ店員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
同業他社と比較すると、正当な営業を行なっている

組織体制・コミュニケーション:
店舗やエリアによって違う
毎月、上司との面談の機会が設けられている
店舗によっては不定期に飲み会などあるが、店舗による

ダイバーシティ・多様性:
特になし

口コミ投稿日:2021年07月28日
女性の働きやすさ:
女性の働きやすさにはとても力を入れている。ただ職業柄拘束時間は長いため、店舗によっては自分の時間を作らない場合もあると思う。時短などの勤務制があるため希望する人はそれが可能な店舗(人数バランス等鑑みて)の配属になっていると思う。産休、育休などの取得は非常に容易だと思う。

口コミ投稿日:2021年08月 6日
女性の働きやすさ:女性が働きやすい環境上である。実績や評価が高ければ、昇格はするので頑張れば、しっかり評価されます。男女で評価が違うという事は全くありません。上に上がりたい方や評価されたい方にオススメです。しかし、産休育休取った方の復職率は低いです。店舗の現場感的に時短勤務が難しいという事と実績獲得主義なので家事との両立が厳しいと思う方が多かったです。産休育休までに実力やキャリアを身につけたい方にはすごく良いと思います。
口コミ投稿日:2020年02月 5日
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:
働きやすさはよくわかりませんが、少なくとも給与は女性の仕事の中でも、学力関係なくもらえるので、毎月エステに行く人とか、ほしいものをたくさん買う人とかいろんな人がいた印象。上を目指さないのであれば、はっきりいって休みを死守してでも取る人もいたので、女性のワークライフバランスはとてもいいようにかんじております。

口コミ投稿日:2020年12月28日
回答者: 女性/ モバイルコンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:
常に営業成績順位が出ていて、成績ややる気があれば早くから役職につける環境があるので、成長できると思う。

働きがい:
営業成績が上がってくると数字で見える化されているため、働きがいを感じます。また、成績がいいとその分賞与に直結します。

口コミ投稿日:2021年04月24日
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 副店長
成長・キャリア開発:
若い世代が成長できる環境の基盤は整っているので、本人のやる気さえあれば上に上がるのは容易であると思います。

働きがい:
営業利益を上げることはもちろん、部下の成長を感じやすい環境であると思います。

口コミ投稿日:2021年01月28日
働きがい:日々多くの人の対応を行うため、世の中にはいろいろな人がいるということを知ることができた。この経験は、今後生きていく中でたくさんの場面で自分を助けてくれると思う。接客、営業、チームでの仕事の仕方、店舗の運営管理など、たくさんの経験を積める。その中で、自分が仕事をしていく上で経験を糧にできるか、それともこなしていくだけなのかという点は、本人の努力と感じ方次第となると思う。私が特に良い経験となったと感じるのはチームで仕事をできたことで、働く目的がそれぞれ異なる人たちが集まって、最大限の成果を出すのは難しいが、それが成果にあらわれると純粋に嬉しかった。
口コミ投稿日:2020年04月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:
ノルマはないがこんなにも、実績が重視されるとは思わなかった。
毎日個人実績ランキングが出ます。
提案しないといけない商材がかなり多く、少し強引に勧めなきゃいけないこともある。
自分自身はそれに耐えられなくなってきてます。
店舗にもよりますが、残業がかなり多い。
大型店だと毎日残業当たり前。定時に上がれたことなどほとんどありません。

口コミ投稿日:2021年07月 6日
回答者: 女性/ クルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社時は、普通にお客様のために働くことができる仕事だと期待していた。
入社後のギャップ→想像以上にガツガツ営業をする。相手が要らないと思う商材にも実績を追われてるため、無理矢理色々手を使って売ることもあり、心苦しく感じる。お客様の本当のニーズに合わせた販売より、お客様のニーズに合わせていかに上手く理由をこじつけてこちらが売りたいものを売れるかだと思う。

口コミ投稿日:2021年07月16日
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ショップステージ/ 一般クルー
入社時の期待と入社後のギャップ:
残業が予想以上に多く、プライベートにあてられる時間が本当になかった。
配属される店や店長にもよるが、自店舗以外への勤務がかなり多い。(主に他店へのヘルプやイベントなど。)
私は入社3ヶ月で片道2時間以上かかる場所に3日連続で行かされたこともありました。

口コミ投稿日:2021年01月 1日
回答者: 男性/ 携帯ショップエキスパートクルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ソフトバンク事業部/ エキスパートクルー
事業の強み:
昔は大手代理店として確固たる地位があったが、他代理店の成長、オンラインでの手続きの普及により今はない

事業の弱み:
オンラインで手続きをできるようにしていく方針なので店舗の業務は少なくなり10年後には殆どの人間が失業してる

事業展望:
代理店に事業展望は考えられない

口コミ投稿日:2021年07月20日
事業の強み:
通信インフラを担い、最近はマイナンバーカードの申請手伝いなど国の手伝いもしているのでよほど潰れることはない。
準公務員としての位置になる可能性を秘める。

事業の弱み:
大元の取引先が倒産などしたら危ないかもしれないが、取引先が誰もが知る超トップの企業なのでそこもほぼほぼ大丈夫。

口コミ投稿日:2021年06月 9日
事業の強み:
必需品の販売のためインフラに近い

事業の弱み:
携帯ショップはいずれ減少していくので、必要とされるものは変えていかねばならない

事業展望:
変化の多い業界なので難しい

口コミ投稿日:2021年07月28日
回答者: 男性/ 一般クルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SoftBank西日本事業部/ なし
賞与(年)万円
基本給と地域手当、キャリアからの資格手当がベースとなある。プラスとして役職者(店長、マネージャー、課長等)の手当が支給される。基本的にはグレード制となっており、ラダーを上げるための条件なども細かく設定されているため納得感は強い。資格手当に関しては、他社では一部会社が徴収するところもあるようだが、この会社は満額もらえる。その部分は非常に良いと思う。受験に対するサポートも非常に充実している。しかし、普段の業務時間に勉強をするのは困難であるため、家で復習やロープレを行う必要性はある。

評価制度:
実力主義の側面が大きいが、本人のやる気によって左右されている部分も大きいと思う。営業成績と能力評価の二軸で決まっているが、昇進に関する営業評価の割合はそこまで難易度の高いものではなく、1〜2年ほど在籍していれば十分狙える範囲である。非常に努力をすれば入社半年の新卒でも達成は可能。一方能力評価は、ただ言われたことをこなしているだけではなかなか上がらない。主体的に店舗の課題を分析し、それを発表して成果を上げるなどが必要となる。意図的に狙っていく必要がある。

口コミ投稿日:2021年08月27日
回答者: 男性/ 通信業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SoftBank東日本事業部/ クルー
賞与(年)万円
基本給は一般的だが残業代が月平均20〜30時間で意外ともらえるのと、資格手当が多い。他の同じ商材を取り扱う代理店だと資格を取得しても手当として還元されるのは50%などがんばっても会社に取られてしまうらしいが、その点に関しては私たちの会社に関しては問題ない。がんばって勉強して取得した保有資格に対する手当は100%きちんともらえるため、毎月1万から6万の差、そこがあるかないかはかなり大きい。

評価制度:
評価制度に関しては正当な評価だと感じる。半期に一度、正社員は店舗の実績と個人の実績を合わせた数字で評価され、その評価が高ければ昇給するが低ければ変わらないかやや下がる。
役職が店長、副店長と昇進すると個人の実績は次第に見られなくなっていき、店舗としての実績のみで評価されるため自然とマネジメント系統へあがっていく。ただし、契約社員に対しての昇給制度がないこと、初めから正社員になったスタッフに比べ、契約社員から正社員になるための試験や課題のが大幅に難易度があがることに関してはやや疑問が残る。

口コミ投稿日:2021年07月27日
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
資格手当や残業代などを入れれば事務職に比べれば年収はいいと思う。個人のボーナスはその人の頑張り次第で多くもなるし、逆に低ければ他の事務職のボーナスの方がよっぽどもらえると思う。やる事が思いのほか多いので、仕事内容、受けるストレスに給料が見合っていると思えれば良いが、納得が出来そうなのは役職者以上だと思う。自分の会社の求人を見て記載されている金額と実際もらっている月給の基本給とか手当と比べるとどうしたらその金額になるのか不明。実際はそれ以下。

評価制度:
実力で上に上がっていける会社。2年目で役職が付いている人もいる。逆に評価が低ければ容赦無く降格される人もいる。

その他おすすめ口コミ

女性の働きやすさ:女性の管理職のほとんどが独身、もしくは子供のいない既婚者。子供がいても既に高校生など大きく、その人たちの子供が小さかったところは、アルバイトに雇用区分を変更したり、近所の親族がフルサポートしていたとのこと。ライフプランが変わっても働きやすい会社を実現するための女性プロジェクトも発足され活動しているようだが、その主催(事務局)はそういった管理職たちのため、どうしても会社寄りの考え方にシフトされているような気がしてならない。「子供が熱を出したりして大変なのは3歳くらいまででしょ」などの言葉をぶつけられた人もいると聞いた。小1の壁・学童の預かり時間も短くなっている状態でのフル勤務が難しい等の問題はなんとなくスルーされていることが多い。結局復職しても子供が小学校に上がるタイミングでフル勤務の道を閉ざされ辞めていく人たちが多い。小さい子供を抱えて働く現代の女性の本当の声を、管理職がきちんと拾うのは正直難しいと思う。
口コミ投稿日:2019年07月29日
回答者: 女性/ 店舗業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ソフトバンクグループ/ 副店長
賞与(年)万円
同年代の他の職種に比べれば稼げる方だとは思う。ただ、手当てでその給与になっているため基本給は高くない。1年か2年に一度受ける資格試験制度がありその結果により資格手当が1万-8万円変わる。一度とったらずっと貰えるわけではなく、2年に一度は必ず試験を受け直しするため資格試験に落ちた場合は年収が数十万円単位で変わることもある。
コロナ渦のときは短縮営業や出勤日数を減らした感染対策を実施していたが減給は一切なく、社長の意向で必ず給与は満額支給してくれた。社員を思う気持ちは素晴らしい会社である。

評価制度:
完全実力主義です。年2回能力評価があり行動事実に沿って評価されます。向上心を持って取り組んだことや新しくチャレンジしたことを評価されるため、やる気のある若手でも昇進が可能です。

口コミ投稿日:2020年11月 5日
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
ボーナスはD、C、B、A、Sとご段階ある。販売成績によって相対性によって変動する。
完璧な評価制度がないので一概に悪とは言わない。
これは人によって価値観は変わるが、評価商材が項目毎に配転差がかなりある。
その項目が得意だったりする子はいいが、その商材が苦手だと他の項目が上位でも、評価が中位になってしまう。
また、実績のすり替えが問題になっている。

評価制度:
きっちりと評価システムが決まっている。
決して無理な販売をしなくてもキチンと出世ができるような評価システムになっているので
販売が苦手なスタッフは安心していい。
ただ、販売が苦手だと出世して部下に指導しなくてはいけないので出世してからが大変になってしまう。

口コミ投稿日:2020年08月17日
回答者: 女性/ ショップクルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ソフトバンク事業部
企業カルチャー・社風:
社長がオーナー社長なので、社長の人柄は良く現場にも伝わりますが、実際の現場はライフワークバランスの維持は難しいです。

能力、売上至上主義ですので、頑張るのが好きな方は楽しいでしょう。

組織体制・コミュニケーション:
コロナ禍になる前は数カ月に一回、会社で経費負担の飲み会が開催されていました。

また夏にはエリアごとのビアパーティ、冬には関東が集まるクリスマスパーティが催されています。

それ以外のイベントはあまりなく、飲み会強要の雰囲気もありません。

口コミ投稿日:2020年11月 8日
賞与(年)万円
サービス業のため残業が多い。そして、時間外手当が見なし等ではなくしっかり出る。また資格による手当などもあるため、20代前半は特に同年代の給与より少し多くなることが予想される。しかし今後のキャリア形成を考えると、長く続けるメリットはあまり無いようにも感じられる。

評価制度:
若くして副店長、店長になる方も多く実力をしっかり評価される環境があると思う。また、実績が伸び悩んでも先輩方からしっかりアドバイスをもらえる環境もあり個人的にモチベーションが全くないなどの理由がない限り成長できる環境だと思う。

口コミ投稿日:2021年08月 6日
社内制度:【社員交流のための制度】2か月に一度、店舗ごとに経費でご飯会に行けるため、普段話したことがない人と話せたり、仕事内では話せないようなプライベートのことなども話したりできる。また夏にはビアパーティー、冬にはクリスマスパーティーなどあり、ホテルを貸し切ってエリアごとに集まる機会がある。もちろん全て経費で出るため、ほとんどの社員は参加していたと思う。またその中で表彰やくじ引きなどもあり、豪華景品も用意されているので、モチベーションは上がると思う。また最大の行事は、社員旅行であり、毎年、ハワイ、グアム、オーストラリア、シンガポールなどに行けること。普段は店舗内でしか交流がないが、交流促進には力を入れている会社だと思う。
口コミ投稿日:2020年02月11日
勤務時間・休日休暇:
残業時間は20〜30時間くらい。繁忙期は40時間を超えることもある。

多様な働き方支援:
副業は申請を出せば可。
早帰りなどシフト制であるがスタート時間が遅い仕事なので定時も少し遅め。
家に帰ってから副業をやる気力が有れば良いと思う。

女性の働きやすさ:
女性の役職者もいるし、育休、産休取得後に復帰されて働いている方も多数いるので比較的働きやすいかと。ただ預け先がなかったり、お子さんの体調などで中々思うように仕事と両立が難しいと感じられ退職されていく方もいる。

働きがい:
色々新しいサービスや取り組みが出てくるので、同じ作業をしていくよりかは新しい事にどんどん取り組んでいきたい方には良いと思う。

口コミ投稿日:2021年09月13日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:
福利厚生は充実している。ある程度の年数を勤めていれば退職金ももらえる。

オフィス環境:
店舗の建物は立地にもよるが、建てたて・新築に関してはとても綺麗で広い。
本社や支社もとても広く、綺麗である。

口コミ投稿日:2021年09月 7日
勤務時間・休日休暇:
休日は割と多く、有給休暇が取りづらいといったこともない。

多様な働き方支援:
基本的には店舗勤務のため、本社や支社などでの勤務でない限りリモートワークは難しいように感じる。

口コミ投稿日:2021年09月 7日

株式会社ベルパークの回答者別口コミ (169人)

• 接客
    女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 301~400万円
3.62021年時点の情報
  • 販売員
    女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
4.62021年時点の情報
  • SoftBank西日本事業部
  • なし
  • 一般クルー
    男性/ 一般クルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SoftBank西日本事業部/ なし/ 401~500万円
3.92021年時点の情報
  • モバイルコンシェルジュ
    女性/ モバイルコンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 300万円以下
4.82021年時点の情報
  • キャリアショップ店員
    男性/ キャリアショップ店員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 301~400万円
3.82021年時点の情報

株式会社ベルパークの求人リンク

モバイルアドバイザー/接客No.1GP受賞歴トップクラス/産育休復職率91.2%/平均年収487万円
正社員
月給23万円~32万2000円+各種手当+賞与年2回 ※1分単位で残業代支給! 全国にある当社直営のソフトバンクショップ ※希望勤務地考慮/駅チカ・車通勤可の店舗も多数あり

株式会社東日本技術研究所
ITエンジニア◎大手企業と直接取引/テレワーク可/年休124日/扶養手当・住宅手当など福利厚生充実! 正社員
■経験3年以上/月給25万円~■経験1年以上/月給22万円~ ※地域により異なる 東京、千葉、茨城、栃木、群馬、福島、宮城の各事業所 ◎希望考慮/転勤なし ◎案件によってテレワーク可
キリンアンドコミュニケーションズ株式会社
キリン飲料工場の見学ツアーガイド<未経験歓迎!>★毎週2日休み/残業少なめ/産休・育休取得実績あり! 契約社員
月給19万7000円+賞与年2回(2020年度実績:2.4ヶ月分) 北海道、宮城、静岡、愛知、滋賀、兵庫、福岡のキリンビール各工場★希望考慮/転勤なし
株式会社アサップ
立体駐車場の制御開発★創業より25期連続黒字経営|完休2日制|賞与年2回(昨年度実績4ヶ月) 正社員
月給30万~55万円+賞与 <年収例>512万円/30歳(入社3年) <本社>東京都八王子市明神町 ◎「京王八王子駅」より徒歩5分、「八王子駅」より徒歩9分 ◎転勤なし。
株式会社五十嵐商会
農家さんを支えるルート営業 ★宮城で110年の老舗企業/残業10h以下・中途入社者9割 正社員
月給18万5000円~25万円+賞与年2回 ★そのほか、家族・扶養手当等もあり! 宮城県内の26拠点(仙台地区・仙北地区・仙南地区)◎転居を伴う転勤なし。勤務地は希望を考慮して決定。
キムラ海陸通商株式会社
ルート営業 ★既存のお客様が100%|残業20時間以下|18時退社も可能 正社員
月給20万円~35万円+残業代全額支給+賞与年2回 【年収例】400万円/36歳 大阪港支店■大阪府大阪市港区築港1-1-1 ※転勤なし ※直行・直帰OK

会社名株式会社ベルパーク
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.bellpark.co.jp/
所在地 東京都千代田区平河町1丁目4-12平河町センタービル6・7・8・9F
従業員数1567名
連結従業員数1666名