株式会社ベルパークの口コミ・評判

東京都千代田区平河町1丁目4-12三信平河町ビル 6F
ベルパークの口コミ・評判をご紹介!ベルパークで働く社員や元社員から、ベルパークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業代はしっかりでるので、 ここはいいところです。 勤務時間については、店舗によりますが 大体の店舗が10… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

まず、残業なしで帰れる日は月に一回あるか… っていうぐらいです。 これも店舗の上司によります。 家に帰った… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベルパーク
株式会社ベルパークの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業はしたぶんだけしっかり給与に反映される。また、販売実績のみならず行動面でも評価してくれるので頑張り次第で給与アップも望める。研修制度も充実しており、また周りのサポートも手厚いのでモチベーションを感じられる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベルパーク
気になる点
株式会社ベルパークの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
店舗によって配属人数にかなりの差があり、拘束時間や業務負荷がどうしてもある。手当てはつくが、店長、副店長クラスになると残業30時間は当たり前のように超える。ノー残業デーの指示は出るが人数が足りないため作りたくても作れない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベルパーク
株式会社ベルパークの福利厚生
福利厚生はサービス業のなかでは
充実しているほうだと思います。
残業代もしっかり出ますし、
お休みも希望があれば土曜日や日曜日のお休みも
もらうことができます。
有給も積極的に使ってもいい会社なので
お休みはかなりとりやすいと思います!
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベルパーク
株式会社ベルパークの教育・研修
新卒の研修制度や、フォローはかなり充実していますが、
中途のフォローは何もないと言ってもいいほどです。
中途は最初の1週間ほど研修をうけて
それ以降は何もありません。
なので自力で勉強をして頑張っていかないといけません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベルパーク
良い点
株式会社ベルパークの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗では入社履歴が浅くともそれなりのチャレンジは可能であり、実力も認めてもらえれば相応の責任ある仕事を任されることもあるので、実力ややる気があれば早く周囲に認められる。
特に体育会系であればすぐに周囲に溶け込められる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベルパーク

良い点
研修は充実してると思いますが、 実践してみないと何もわからないので とりあえずわかっていなくても カウンタ…もっと見る
気になる点
人事評価制度
売り上げを上げることが運営する上で最も重要な事ではあるため、営業色は強いと感じる。割り切って仕事が出…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
人事評価制度
店舗のスタッフは基本的に仲が良く、仕事に真面目に取り組む人が多い。夏と冬にビアパーティとクリスマスパ…もっと見る
気になる点
在籍店舗にもよるが、勤務時間が長い。帰宅時間は終電になることもある。ノルマはないが個人、店舗目標を達…もっと見る
株式会社ベルパーク
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ベルパークと同業界のおすすめの会社
株式会社ベルパークのおすすめの求人