株式会社ベルーナの口コミ・評判

埼玉県上尾市宮本町4-2
ベルーナの口コミ・評判をご紹介!ベルーナで働く社員や元社員から、ベルーナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は高卒入社ですが、入社してからすぐに新人研修があり、その後の仮配属などでも実践的に仕事をさせてもら… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

高卒の給料は低い。年次を重ねて基本給は上がってきているが、能力ある高卒の人が、大卒より給料が低いのは… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベルーナ
株式会社ベルーナの年収・給与水準
年数を重ねて働いてるパートさんに少しでも時給を考えて欲しい。新人さんとの同じ時給はおかしいと思う。

年末年始やお盆に対しても時給が変わらない。せめて年始だけでも時給を上げるよう考えてもらいたい。

殆ど同じ地域なのに時給が100円以上も違う事に疑問を感じる。
時給が安い店舗の方が遥かに忙しい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベルーナ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベルーナ
株式会社ベルーナの福利厚生
正社員に対しては特に問題はないと思われる。

パートスタッフに対して、雇用保険の加入が出来るが全てのスタッフが加入出来る訳ではなく一定の条件に達していないと加入が出来ない。
雇用携帯は同じなのに時間数、現場を把握していない上司の権限にて加入が可能かどうか判断されるのはどうかと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベルーナ
株式会社ベルーナの人事評価制度
部門にもよると思います。
部門長以外は割とその部門長の独断で決まるのと相対評価のため自部署で自分がどれだけ活躍するかだと思います。
あとは最終的には本部長クラスが決定するので完全に人間関係もあります。評価制度には納得し難いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベルーナ
株式会社ベルーナの仕事を通じた成長
数値管理を重視する文化なので、数値感覚を鍛えられます。グループ内に様々な業種、職種のポジションがあるので経験値を上げられます。部門間、人間間の調整に回ることが多いので柔軟性、コミュニケーション力が身につきました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベルーナ

気になる点
仕事のやりがい
業務の進め方、考え方がライン化されている為そこからはみ出た発想が許容されにくい。厳しい社員が多くない…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
実力に応じて若いうちから責任ある仕事を任せてもらえる点。また、役員が身近で仕事している環境なので一部…もっと見る
良い点
正社員に対しての福利厚生は充実している。 出産、育児、の休暇や給料面に対しても大変満足出来る状態である…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
中途は契約社員なので同じ仕事をやっても基本的には新卒の正社員には及ばない。契約社員にもランクがあるの…もっと見る
株式会社ベルーナ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ベルーナと同業界のおすすめの会社
株式会社ベルーナのおすすめの求人