株式会社アミナコレクションの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリードビル 4F
アミナコレクションの口コミ・評判をご紹介!アミナコレクションで働く社員や元社員から、アミナコレクションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

まぁこのような店はあまりないので、たまに見て、買ったりするのは楽しいと思います。民族衣装等に興味がな… もっと見る

気になる点

バイトでしたので、比較的自由にはとれましたが、社員は厳しそうでしたね。バイトでしたが、GWは7連勤く… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アミナコレクション
株式会社アミナコレクションの年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
勤務時間が10:00から18:00と短く、出勤時間が、10:00と遅く、通勤時間が30分と近い。簡易且つ単純な作業でノルマが容易に達成出来る。
近くに、飲食店、コンビニエンスストアが有り、最寄り駅が徒歩5分と近い事。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アミナコレクション
株式会社アミナコレクションの休日休暇
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
海、川が近くに有る為、海、川の臭いが気にならない。
祝祭日が、平日の場合、有休を取得して休暇を取得する必要が有る上、前月の20日までに休暇届の提出が必要となって、事実上、祝祭日に休暇を取得する事が困難です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アミナコレクション
株式会社アミナコレクションの福利厚生
バイトだったので特にはありませんね。いいも悪いもわからないですが、小売りですし、正社員の人達もいいような印象は見受けられませんでした。有休はちゃんととれるようでした(バイトも)ただ人がいないのでとれるのは退職後?
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アミナコレクション
2006年頃
株式会社アミナコレクションの教育・研修
【周りからのサポート】仕事面でのアドバイスは日々して貰えるので、少しずつ向上していける。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アミナコレクション
株式会社アミナコレクションの仕事のやりがい
一人一人売り場の担当を任せられ、データを見ながらディスプレイ変更やPOPを作成したりします。
毎日細かくデータがアップされるので、自分の担当の数字が上がるとやりがいを感じます。

毎月強化商品もあるので目標達成した時にやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アミナコレクション

良い点
就労時間が、朝10時からと遅く、終業時間が18時と比較的短時間就労となっている。また、駅近で通勤時間…もっと見る
良い点
就業時間が、10時からと、朝余裕が有り終業時間も18時と、実労、7時間で比較的短時間就労となっている…もっと見る
良い点
土日休みです。 祝日、夏期休暇、正月休暇はありません。 有給を使って休む形になります。 3年正社員で働くと…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
他の店舗は分かりませんが、早番・遅番勤務があります。ただ人員不足で通しと遅番がほとんどです。 毎日やる…もっと見る
株式会社アミナコレクション
株式会社アミナコレクションと同業界のおすすめの会社