株式会社オフィス養老のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社オフィス養老の職種別口コミ(4件)

株式会社オフィス養老の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月13日

口コミ投稿日:2022年06月13日
・年に一回、健康診断を会社単位で受診することができます。オプション選択も可能です。
・中退共に加入してもらっており、退職の際に受取る退職金の一部を積み立てしてもらっています。
・社員旅行も開催されてます。

株式会社オフィス養老の成長・働きがいの口コミ

4.9
口コミ投稿日:2021年08月02日
職業柄、顧客からの相談は多様なために様々な新しい発見があり、自身の生活に関係するものが非常に多いため成長する機会に恵まれています。また、疑問点を残さないように社員同士や会社同士の連携も整っており、解消できるスピードは早いです。そのため、1日1日何かしらの知識や経験を積み、日々成長を感じることが叶っています。

お客様との面談が多いため、感謝の声を直接頂ける場面も多くあります。一方で、厳しい意見を頂いてしまう場面も確かにありますが、多くの場合、普段の活動がお客様の役に立ち、感謝を頂ける事はありがたいですし、仕事に対するモチベーション・働きがいになっています。現在おひとりでも多くのお客様の役に立てる仕事をするのが、私の目標です。

株式会社オフィス養老の事業展望・強み・弱みの口コミ

4.9
口コミ投稿日:2021年08月02日
同じような会社がお客様との面談機会を削減しているなか、お客様の事を考え、現場対応やアフターフォローに力を入れ、他社との差別化と高い顧客満足度を維持できています。アフターフォローについては、契約で終わりではなく、生涯パートナーを念頭に契約内容の確認はもちろん、お客様に役立つ情報提供・推進を行うことで包括的なサポートを行っています。