株式会社アーティマージュの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目28-7EST渋谷
アーティマージュの口コミ・評判をご紹介!アーティマージュで働く社員や元社員から、アーティマージュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

アーティストが年々減っている様で、私自身が退社してからも更に減っている様子です。 将来性が見えず、どの様にしていきたいのか、していくつもりなのかが分かりません。 所属アーティストの減少に伴い、自社レコード会社もあまり稼働していないようで、会社の規模も縮小している様です。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点

アーティストを支えられるのはマネージメント業務でやりがいがあります。 自分が育てたと言っては過言かもしれないが、小さい箱で歌っていたアーティストがフェスなどに呼ばれるようになると頑張って支えて良かったと思えます。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーティマージュ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーティマージュ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーティマージュ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーティマージュ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーティマージュ
良い点
30代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーティマージュ
株式会社アーティマージュ
各種サービス関連/その他