株式会社ノーザンスカイの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場3丁目2-6
ノーザンスカイの口コミ・評判をご紹介!ノーザンスカイで働く社員や元社員から、ノーザンスカイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事内容に対しての給料が少なすぎる。 ボーナスなんてものはあるようでないもの。 あったとしても店長ですら少額。 さらにほかに「やりたいことがある」という話をしただけで、たまたまその年はボーナスという名のお小遣いがあったみたいだが、「やりたいことがある」社員には支払わない。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
入社理由・入社後の印象

店舗ではたらいている人たちの、「人」だけはいい。 変な派閥やいじめ、女特有の人間関係の悪さはあまり聞いたことがない。 もちろん人それぞれ合う合わないはあるが比較的、「この人はすごくやりづらい」とか「特に変な人」というのはいないと思われる。

良い点
株式会社ノーザンスカイの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやりたいと思ったことを正直に上司に相談すればNO!とは言わずに向き合ってくれる。やりたいことを挑戦できる会社。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンスカイ

株式会社ノーザンスカイの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容に対しての給料が少なすぎる。
ボーナスなんてものはあるようでないもの。
あったとしても店長ですら少額。
さらにほかに「やりたいことがある」という話をしただけで、たまたまその年はボーナスという名のお小遣いがあったみたいだが、「やりたいことがある」社員には支払わない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンスカイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンスカイ
株式会社ノーザンスカイの転職・就職・採用の口コミ情報
会社設立がまだ10年ということもあるのか上場企業のような満足できる内容ではない。ただそこを含め今後改善するような方向に向かっている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンスカイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノーザンスカイ
株式会社ノーザンスカイの転職・就職・採用の口コミ情報
自主性を重んじる会社です。その分やりがいはあります。
ただ給与体系であったり、残業時間、休日取得等に関しては、まだまだ課題だと思います。
設立初期の会社になるので、今後に期待できるかと思います。
現時点で我慢できればいい会社と思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノーザンスカイ
株式会社ノーザンスカイ