アールアンドケイ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 中区扇町4丁目11-4センチュリー横浜関内1003
評判スコア-- 詳細
アールアンドケイの口コミ・評判をご紹介!アールアンドケイで働く社員や元社員から、アールアンドケイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事上での達成感】お客様に今日のピザはおいしいよ。とか、小さなお子様におねーちゃんのピザたべにきたよ!といわれたときは、達成感をかんじました。

【誰にどんなことで役立っているか】家族ずれ、小さなお子様のいるご家庭のささやかな、休日の食事など、、ですかね。

【周りからのサポート】丁寧な気配りで、初日からさぽーとしていただき、しっぱいしても、経験の一つとして、みとめていただけたので、プレッシャーなどはありませんでした。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
【成長を感じるとき】接客時の言葉使いや、おもてなし法など、仕事以外でも私生活に役立つマナーなど、おそわり人として、成長できました
給与・年収の企業分析・研究レポートアールアンドケイ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアールアンドケイ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアールアンドケイ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアールアンドケイ株式会社
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】前店長やアルバイトリーダーなど相談をしっかりきいてくれました。わたしが妊娠をきっかけに、休業に入るか、やめるかで悩んでいたときです。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚えて行く環境でした。パニックになりそうになったら、近くにいる先輩がたが、サポートしてくださいます。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアールアンドケイ株式会社
-----
【仕事のやりがい・厳しさ】お客様の笑顔はやりがいでした。厳しいところは、中のクーラーがこわれていたりしても、なかなか表ゆうせんで、直してもらえず熱中症になったことです。そこまで、よさんがなかったのかな?
30代 / 女性 / 販売・サービス系
【上司に提案をしやすい環境か】勤務ノートがありそこに、無記名で、希望や、提案などかけるシステムがあり、後日、店長より、返事をいただき、アイデアを取り入れてもらっていた方がいらっしゃいました。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
【社内コミュニケーションについて】とくに、感じませんでしだ、アルバイト同士で誕生日のお祝いをしたり、店長自らよく声がけをしてくださってました。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアールアンドケイ株式会社
-----
アールアンドケイ株式会社