ディチャーム株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ディチャーム株式会社の口コミを探す

ディチャーム株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月13日
企業文化・社風・組織体制:トップとの距離も近く、新しい提案や挑戦がしやすい風土と思います。また事案決定までも比較的早いため、仕事は進めやすい環境です。新卒および中途社員も含め、社員同士の基本的コミュニケーション、関係性はよく、人が良いメンバーが集まっていると思います。

また能力、実力次第で、若い社員や女性であっても管理職ポジションで活躍しています。

組織体制は社長をトップに、管理職、それぞれ職位はありつつも、業務上フラットなコミュニケーションで業務を円滑にまわしている印象です。

業界で安定のシェアを占める一方で、今後のさらなる事業拡大にむけ、より精度をあげた組織づくりにも力を入れています。

口コミ投稿日:2020年04月16日
勤務時間・休日休暇:現在は社内全体として、残業をする風土ではなくなっています。管

口コミ投稿日:2020年04月13日
勤務時間・休日休暇:かつて残業時間が多い時代もあったと聞いていますが、今の本社勤

口コミ投稿日:2020年04月16日
勤務時間・休日休暇:土日・祝日はしっかり休めていますし、年末年始休暇もあるので、

口コミ投稿日:2020年04月13日
多様な働き方支援:産育休取得、取得後の高い復帰率、時短勤務など、子育て女性社員に

口コミ投稿日:2016年04月11日
勤務時間・休日休暇:休暇中にも平気で上司から指示がふってきます。緊急でやらなくて

口コミ投稿日:2016年04月11日
教育・研修:教育制度は整ってません。特に中途で入ってきた人に対してはマニュアル等

成長・キャリア開発:「シニアと社会をつなぐライフライン」というビジョンに基づいた

会社の安定性:これから拡大必須のシニアマーケットの中で、未だに開拓されていないパ

働きがい:仕事で達成感を味わえる瞬間・・・ ありきたりですが、『お客様の笑顔』が見

教育・研修:『失敗はしてもいい。ただ”なぜ”失敗したかを考ろ。』 (By.大久保社

ディチャーム株式会社で働いていますか?

ディチャーム株式会社の女性の口コミ(11件)