日映エンタープライズ株式会社の口コミを探す

日映エンタープライズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】自分がいなければこの会社は成り立たないというボランティア精神あふれる人の自己満足を満たすためには良いのでは。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】夜遅い時間まで残業しても残業はつかずサービ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇どころか週休さえも休めない。月に1

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇を退職時にまとめて取れるから次の仕

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】ボーナスくらいはしっかりと出して欲しい

長野県松本市小屋北1-19-12
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
多様な働き方支援:残業時間が長いため、家に帰っても寝るだけ。朝も早く、撮影には... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目8-17大阪第一生命ビルディング 7F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:私はアルバイトとして働いていましたが、土日が基本的に休まない... 続きを見る
大阪府大阪市旭区新森3丁目10-21
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:休みがギリギリ2日前や1日前にわかることがあるため、充実した... 続きを見る
広島県広島市中区鉄砲町115
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
多様な働き方支援:冠婚葬祭を詳しく知ることが出来る。お祝いごと何があるかわかる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6タツミビル 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:案件によって細かな条件があるため代理対応がしにくく、担当者に... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 18F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日5.5時間でした。交代してもらえる人が自分で確... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目4-11日写ビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ 場内業務担当/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・仕事量:レース開催期間は忙しくなります。それ以外では場内での車券の販... 続きを見る
東京都港区元麻布2丁目3-30元麻布クレストビル 2F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】どれだけ働いても基本給以外の支払いは全くな... 続きを見る
北海道旭川市二条通20丁目641-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ フォトグラファー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:店舗の人員にもよるが、お互い調整し合って休みが取れる。休憩が... 続きを見る
千葉県浦安市美浜1丁目8-1OLC新浦安ビル 5F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真

日映エンタープライズ株式会社で働いていますか?

日映エンタープライズ株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)