株式会社新成トラストの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
新成トラストの口コミ・評判をご紹介!新成トラストで働く社員や元社員から、新成トラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

年間休日は約90日程度。有給は基本的に使えません。 (葬式、結婚式などちゃんとした理由があれば休めます) 毎月1・3火曜、毎週水曜休みですが、成績が悪いと出勤しないといけない雰囲気があります。代休は基本取れません。

良い点

大勢で旅行することが好きなら良いと思います。 成績優秀社員はラスベガスなどへ研修旅行に行くことができます。 社内全体での社員旅行はハワイ・沖縄などへ行かせてもらえます。 毎年旅館に泊りがけの忘年会があります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
11時間以上

気になる点
もちろん数字が達成していないと、おのずと勤務時間が長くなります。基本12時頃からの勤務ですが、気づけば9時出勤になってました。また、2.3月は繁忙期になりお風呂に入る為に一時帰宅し、直ぐに会社に戻ってくる人もいました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
良い点
大勢で旅行することが好きなら良いと思います。
毎年旅館に泊りがけの忘年会があります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト