株式会社新成トラストの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
新成トラストの口コミ・評判をご紹介!新成トラストで働く社員や元社員から、新成トラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【他部署との関わり】事務員=コンパニオンと勘違いしている人たちもいます。"一社会人として認められたい"という思いは叶えられません。

良い点

【一番やりがいを感じる点】自分から進んでやりやすいように、既存の方法を変えていくところ。逆にその意志がないと、ただの雑用係になる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト

株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは寸志程度。経費で上層部のゴルフ大会費用や、キャバクラ代など精算するのであれば、社員にしっかり還元してほしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
11時間以上

株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
精神力はかなり鍛えられるが、それだけ。
この会社のいい点をあげるとしたら、立地。

駅からかなり近く数分でオフィスにつく。
尊敬できる人はほぼいないが、ここで数年働くことができればどんな職場に行ってもやっていけるとおもう。

転職できればの話だが。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
もちろん数字が達成していないと、おのずと勤務時間が長くなります。基本12時頃からの勤務ですが、気づけば9時出勤になってました。また、2.3月は繁忙期になりお風呂に入る為に一時帰宅し、直ぐに会社に戻ってくる人もいました。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほとんどなし。自分の仕事さえキリよく終わればすぐに定時で帰れます。無理な残業の要求などもゼロ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
大勢で旅行することが好きなら良いと思います。
成績優秀社員はラスベガスなどへ研修旅行に行くことができます。
社内全体での社員旅行はハワイ・沖縄などへ行かせてもらえます。
毎年旅館に泊りがけの忘年会があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト