株式会社新成トラストの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
新成トラストの口コミ・評判をご紹介!新成トラストで働く社員や元社員から、新成トラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【他部署との関わり】これと言って、イベントが多いわけではないが、夏場には、浴衣を着て祭りに参加したり、バーベキューをしたりと、いい距離感を保ちながら開催してるように感じました。ただ、強制的ではないので、ある程度の偏りはあるかもしれません。

株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】会社はワンフロアなので、ほかの社員が良い成績を収めても、人間的に悪いことをしても筒抜けなので、追いつけ追い越せで業務に励めると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト

株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
売れない人はいくら長く勤めても基本給しかもらえないので長く居るだけの高給取りの社員はいない。売上げに応じて給料が決まるので不平不満無し。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はやればやった分だけもらえます。ただ、時給換算した際に悲しくなります。それだけ、サービス残業、サービス休日出勤が多かった。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職に昇格するまでは自腹の出費もウェイトが高く割に合わないと思うことがある。独立採算制で仕方ないところもあると思うが。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは寸志程度。経費で上層部のゴルフ大会費用や、キャバクラ代など精算するのであれば、社員にしっかり還元してほしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
11時間以上

株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
精神力はかなり鍛えられるが、それだけ。
この会社のいい点をあげるとしたら、立地。

駅からかなり近く数分でオフィスにつく。
尊敬できる人はほぼいないが、ここで数年働くことができればどんな職場に行ってもやっていけるとおもう。

転職できればの話だが。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
もちろん数字が達成していないと、おのずと勤務時間が長くなります。基本12時頃からの勤務ですが、気づけば9時出勤になってました。また、2.3月は繁忙期になりお風呂に入る為に一時帰宅し、直ぐに会社に戻ってくる人もいました。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には、12:00から21:00までだったと思う。ただ、そのような社員はほとんどおらず、9:00頃から出勤している社員がほとんどでした。就業も、22:00から23:00位だったと思います。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほとんどなし。自分の仕事さえキリよく終わればすぐに定時で帰れます。無理な残業の要求などもゼロ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
大勢で旅行することが好きなら良いと思います。
成績優秀社員はラスベガスなどへ研修旅行に行くことができます。
社内全体での社員旅行はハワイ・沖縄などへ行かせてもらえます。
毎年旅館に泊りがけの忘年会があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】息抜きを大事にしている。長期のお休みがあるし、海外への社員旅行もあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分から進んでやりやすいように、既存の方法を変えていくところ。逆にその意志がないと、ただの雑用係になる。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様とのご成約。それまでの道筋はもちろん努力と気力が必要ですが、一番やりがいを感じる瞬間です。 参考になった!0
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】毎年忘年会で表彰があるので、そこを目指して頑張っているのではないかと思います。事務は目標などありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】権利を主張するなら義務を果たせ、が色濃い会社です。当然といえば当然ですが、現代社会にはそぐわないかと思います。要は成果を出せていない社員は休憩する時間など無いと言うことです。 参考になった!0
株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストと同業界のおすすめの会社