株式会社新成トラストの口コミ

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
新成トラストの口コミ・評判をご紹介!新成トラストで働く社員や元社員から、新成トラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
プライベートを根掘り葉掘り聞く社員がいる。産休や育休中になると復帰したくてもポストがなくなって戻れない場合が多いような気がします。 参考になった!0
気になる点
新しいビルに入居してるので新品同様だがトイレの使い方が汚い。汚したりしても誰も掃除しない。ビルの清掃員に頼りきり。突然の来客の時対応出来ない。 参考になった!0
気になる点
週一回火曜日(たまに水曜日)しか休みがないので、体力的にきついです。希望休は通りませんし、ズル休みするしかないのが…。 参考になった!0
気になる点
営業のブースも掃除は事務の女性陣が担当ですが、書類が積み重なったものが床に乱雑に積まれていたり、お世辞にも綺麗とは言えません。 参考になった!0
気になる点
管理職に昇格するまでは自腹の出費もウェイトが高く割に合わないと思うことがある。独立採算制で仕方ないところもあると思うが。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】事務員=コンパニオンと勘違いしている人たちもいます。"一社会人として認められたい"という思いは叶えられません。 参考になった!0
気になる点
ボーナスは寸志程度。経費で上層部のゴルフ大会費用や、キャバクラ代など精算するのであれば、社員にしっかり還元してほしい。 参考になった!0
気になる点
年間休日は約90日程度。有給は基本的に使えません。
(葬式、結婚式などちゃんとした理由があれば休めます)
毎月1・3火曜、毎週水曜休みですが、成績が悪いと出勤しないといけない雰囲気があります。代休は基本取れません。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】権利を主張するなら義務を果たせ、が色濃い会社です。当然といえば当然ですが、現代社会にはそぐわないかと思います。要は成果を出せていない社員は休憩する時間など無いと言うことです。 参考になった!0
気になる点
基本的には、12:00から21:00までだったと思う。ただ、そのような社員はほとんどおらず、9:00頃から出勤している社員がほとんどでした。就業も、22:00から23:00位だったと思います。 参考になった!0
株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストと同業界のおすすめの会社